+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: А поделитесь мультиками интересными для деток

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Попробуй незнайку нового.
    Леопольд, Бременские только сейчас пошли, ну погоди, Том и джери ( хотя я его не люблю детям показывать, уж очень жестокий они потом "играть" в него начинают : ) ).
    Клуб Микки Мауса. Уроки тетушки совы ( спасибо Франчи ).Байки Мэтра ( Спасибо Аленка! Я и не знала про него) Фиксики, Чаггингтон.
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    мы смотрим помимо того, что назвали еще ну, погоди! оч нравится дочке. Еще смотрит наши мультики из Карусели, но оч выборочно, нравятся очень Гуси (которые жили у бабуси), Антошка, Рыжий, рыжий, конопатый. а еще хит сейчас на ютубе пересмотреть все мультики с песенкой на англ про атобус, там можно набрать bus nursery ruhmes, как-то так вроде, Там вообще мноо песенок на англ детских. Еще чаггинтон иногда смотрит.
    =======

Galka offline СуперСтар Galka 10
    а меня оч раздражает тетушка сова...и ребьенок не любит.... хотя вроде все полезное...наверное из-за голоса ее

а у нас щас в почете великий нехочуха.... кстати действует сам комнату убирает))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр