Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Верить или нет про обручальные кольца?

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all

Верить или нет про обручальные кольца?

Девочки, у нас тут на форуме много замужних дам, прошу вас поделиться своими взглядами, а так же, вступающие в брак, ваши взгляды на тот факт, что по поверью обручальные кольца должны быть гладкими, значит и жизнь будет таковой.
    О себе скажу следующее, при первом браке кольца были обычная классика, развелись через 9 месяцев.
    Сейчас же, мы с новым супругом выбрали кольца с бриллиантами, вот такой модели Вложение 13784
    Знакомые наперебой говорят что кольцо должно быть обязательно гладкаое классическое, что у них столько примеров, в парах где вычурное кольцо всегда разлад, долго не живут, изменяют и т.д. Понимаю что бред... вообще не верится, но блин.... когда сама сталкиваешься, то начинаешь все равно копаться

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Красивые кольца ))) Главное чтобы вам нравились )))
    А развод с кольцом уж меньше всего связан.

Если вы оба не суеверны - никого не слушайте и покупайте.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Мне нравятся ваши кольца!
    У нас с мужем вообще разные - у него гладкое, у меня с бриллиантами. Оба уже давно не носим)))
    И я в приметы не верю!

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Спасибо девочки!
    А то я очень мнительная особа=)) такие начала схемы придумывать, что самой смешно.
    Сначала думала купить именно на роспись классику гладкую, а потом например на головщину купить эти красивые..хотя, понравятся ли они нам через год-это вопрос, нужно ли мне это будет потом...и еще с мужем эту тему не обсуждала, думаю он покрутит у виска и будет прав.

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Не верь в эти глупости. У нас с мужем кольца с бриллиантами. И из моего кольца... зараза.... выпал бриллиант, центральный - самый большой и главный в кольце. Купили новый и вставили, через полгода снова выпал, но дома на ковре нашел муж. Сейчас пока не вставила, не тороплюсь, надеюсь ювелира хорошего найду. Ношу пока другое колечко на этом пальце (дорожка с камушками - фианитами)
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    у нас с камнями и резьбой, 6 лет будет
    у золовки гладкие были, развелись
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    В приметы подобные не верю и даже не слышала о такой примете, что только не придумают...
    А ты уверена, что на твоих тонких пальцах такое кольцо будет смотреться? Или это как раз Бронницы, то что мерили?
    Все кольца, которые я мерила подобного "фасона" из за не скругленных концов смотрелись как гайки, грубо очень. Хотя комбинированные как раз 90% именно такие делают. В каталоге фото - супер, а надел и просто кошмар на тонких пальцах ( Ещё мне кажется они в носке не очень удобны, по сравнению с той же классикой со скругленными концами, поэтому многие отказываются от ношения кольца в дальнейшем.
    =======

мы перемерили тоже разного дизайна, хотели плоские широкие, но когда померили эти, то все остальные очень уж просто смотрелись.
    Да, эту модель в Бронницах мерили, но вот нашли фабрики Пирсемпре, дешевле 2 на 10-12 тыс получаются по сравнению с Бронницами и заказать можно любого цвета золото (я склоняюсь к красному).
    Знаешь, я всегда носила тонкие колечки, так нежно смотрелись 15 размер, но вот это одела и на столько его удобно почувствовала на пальце, что и снимать не захотелось. У меня помолвочное- тоненькая бриллиантовая дорожка 16 размер, велик и крутится вечно=((( померила вместе с этим кольцом, очень красиво!

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    В приметы подобные не верю и даже не слышала о такой примете, что только не придумают...
    А ты уверена, что на твоих тонких пальцах такое кольцо будет смотреться? Или это как раз Бронницы, то что мерили?
    Все кольца, которые я мерила подобного "фасона" из за не скругленных концов смотрелись как гайки, грубо очень. Хотя комбинированные как раз 90% именно такие делают. В каталоге фото - супер, а надел и просто кошмар на тонких пальцах ( Ещё мне кажется они в носке не очень удобны, по сравнению с той же классикой со скругленными концами, поэтому многие отказываются от ношения кольца в дальнейшем.

дааа...я даже вдалась в чтение истории появления обручальных колец, все же это ерунда полная про гладкость колец.
    а потом вот еще подумать..ну приходишь в ЗАГС и ставишь роспись в журнале, причем тут какое кольцо..может я в связи со вторым браком так не трепетно к этому отношусь, хз..
    при венчании может быть..хотя опять же, если верить

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Вот в приметы будешь верить,они и будут сбываться! Не забивайте голову фигней, ну как жизнь с мужем может зависеть от кольца? Главное, чтобы вы друг друга любили и все у вас будет хорошо. Мой вот вообще в свадебном путешествии в океане утопил)Купили новое такое же)))И не паримся!На пятилетнюю годовщину может другие купим,покрасивше и подороже.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (26.06.2012)

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>