+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Вот уж проблемка!

Halima offline СуперСтар Halima 10

Вот уж проблемка!

Девочки советуйте что делать? сын 4 месяца вырос из люльки причем большой Переги((, что делать не знаю, переложить в прогулку? в какую? нужна большая, широкая и борта должны быть жесткие все же ему 4 мес по осени еще спать будет значит должно все быть жесткое и непродуваемое!!!!
    Последний раз редактировалось Halima; 26.06.2012 в 19:27.

Koshara1983 offline Старожил Koshara1983 10
    Мы в 6 месяцев(1 декабря) перебрались в Капеллу901, всю зиму прокатались без проблем, только я в нее конверт из овчины покупала
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    А сколько он ростом и весом? по теме,переговская прогулка gt3 большая и удобная.
    =======

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    мы перебрались в прогулку в 4 месяца, т.к. дочь отказывалась в люльке кататься, но это было летом
    перебрались в перегу жт3
    зимой катались в ней + меховой конверт

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    у меня тоже такая проблема была, тоже где-то в 4-5 месяцев. Мне знакомые свою коляску отдали (люлька побольше) откатала в ней до 6 месяцев, а потом на прогулку перешла
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Сколько же вы см, что выросли? Мы до года в люльку умещались.

Прогулки в принципе все продуваемые, это если только конверт туда теплый покупать.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    мы в 3.5 -4 уже в прогулку переселились, очень большие мы. сейчас ездим в прогулочном блоке джедо фан и на облегченный вариант сайбекс оникс
    ростом мы месяц назад были 72см
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    офигеть вы большие какие,что уже не помещаетесь.мы в капеллу в 6мес. перебрались,по всем параметрам коляска очень меня устраивает.удобная,легкая,с большим капюшоном-удобно для сна,широкая,непродумаемая.
    =======

Halima offline СуперСтар Halima 10
    мы уже весим больше 8 кг рост не знаю, но как раз как люлька переги) размер 74, жт3 не вариант там у головы тряпка тонкая будет продувать! конвер у нас есть отличный в зиму но нужны борта по периметру коляски( у нас у дочери инфинити была вот там все было в этом плане отлично нигде не продувалось, но нам ее в аэропорту сломали в том году да и розовая она) я то думала откатать хоть до 7 мес в люльке, а там пересесть в инглизину зиппи (вроде так), а вообще я уже запуталась в этих колясках у дочери 4 и ничего не подходит сыну((( а мы специально коричневую ей последнию взяли думали далее сыну, а теперь я уже думаю может нам вообще нужна двойная для моих погодок?))))))но тогда сын точно не влезет(

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ну к осени ,а уж тем более к зиме вы бы все равно пересели бы в прогулку.Мы в 6 месяцев пересели, потому что дочь не хотела уже лежать - ей по сторонам надо было глазеть.
    У нас перега ЖТЗ - раскладывается на 170 градусов, думаю, что вам уже можно в такую переезжать. А что у вас за люлька, что вы из нее выросли?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>