+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Вот уж проблемка!

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    мы в 3.5 -4 уже в прогулку переселились, очень большие мы. сейчас ездим в прогулочном блоке джедо фан и на облегченный вариант сайбекс оникс
    ростом мы месяц назад были 72см
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    офигеть вы большие какие,что уже не помещаетесь.мы в капеллу в 6мес. перебрались,по всем параметрам коляска очень меня устраивает.удобная,легкая,с большим капюшоном-удобно для сна,широкая,непродумаемая.
    =======

Halima offline СуперСтар Halima 10
    мы уже весим больше 8 кг рост не знаю, но как раз как люлька переги) размер 74, жт3 не вариант там у головы тряпка тонкая будет продувать! конвер у нас есть отличный в зиму но нужны борта по периметру коляски( у нас у дочери инфинити была вот там все было в этом плане отлично нигде не продувалось, но нам ее в аэропорту сломали в том году да и розовая она) я то думала откатать хоть до 7 мес в люльке, а там пересесть в инглизину зиппи (вроде так), а вообще я уже запуталась в этих колясках у дочери 4 и ничего не подходит сыну((( а мы специально коричневую ей последнию взяли думали далее сыну, а теперь я уже думаю может нам вообще нужна двойная для моих погодок?))))))но тогда сын точно не влезет(

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ну к осени ,а уж тем более к зиме вы бы все равно пересели бы в прогулку.Мы в 6 месяцев пересели, потому что дочь не хотела уже лежать - ей по сторонам надо было глазеть.
    У нас перега ЖТЗ - раскладывается на 170 градусов, думаю, что вам уже можно в такую переезжать. А что у вас за люлька, что вы из нее выросли?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Слушай, зачем вам какие-то борта по периметру, да еще и при наличии конверта? Все равно вы б уже скоро в прогулку пересели - не сейчас, так через пару месяцев. А спать он у тебя в ней, может, до полутора лет будет). Бери любую, какая нравится, я вообще каждому ребенку приобретала легкую прогулку, в которую они перебирались после люльки, и все прекрасно. Ну разве что ходить вы зимой на улице еще не будете, будете много спать, поэтому, возможно, есть смысл взять что-то побольше.
    =======

[quote=Лейка;694100]Слушай, зачем вам какие-то борта по периметру, да еще и при наличии конверта? Все равно вы б уже скоро в прогулку пересели - не сейчас, так через пару месяцев. А спать он у тебя в ней, может, до полутора лет будет). Бери любую, какая нравится, я вообще каждому ребенку приобретала легкую прогулку, в которую они перебирались после люльки, и все прекрасно. Ну разве что ходить вы зимой на улице еще не будете, будете много спать, поэтому, возможно, есть смысл взять что-то побольше.[/quя

просто переживаю , что по осени холодно спать в прогулке где капюшон тканевый и борта не жесткие даже при наличии мешка может дуть в голову, ну может я ошибаюсь( просто дочь у меня осенью родилась и как раз по зиме откатали, а далее весна и лето прогулка отлично, а тут я сообразить не могу где ждать подвоха дача от колясок скоро рухнет и соседи в Москве уже косо смотрят от их количества(

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    [QUOTE=Halima;694121]
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Слушай, зачем вам какие-то борта по периметру, да еще и при наличии конверта? Все равно вы б уже скоро в прогулку пересели - не сейчас, так через пару месяцев. А спать он у тебя в ней, может, до полутора лет будет). Бери любую, какая нравится, я вообще каждому ребенку приобретала легкую прогулку, в которую они перебирались после люльки, и все прекрасно. Ну разве что ходить вы зимой на улице еще не будете, будете много спать, поэтому, возможно, есть смысл взять что-то побольше.[/quя

просто переживаю , что по осени холодно спать в прогулке где капюшон тканевый и борта не жесткие даже при наличии мешка может дуть в голову, ну может я ошибаюсь( просто дочь у меня осенью родилась и как раз по зиме откатали, а далее весна и лето прогулка отлично, а тут я сообразить не могу где ждать подвоха дача от колясок скоро рухнет и соседи в Москве уже косо смотрят от их количества(
    не накручивай себя. у тебя будет тканевый капюшон+ борта+ конверт+комбез+шапка+возможно шарф.... куда там дуть... А сейчас .летом наоборот не жарко будет.
    Мои в квинни спиди перебирались к 5 мес, т.к. не хотели лежать в люльке, всю осень-зиму катала просто в комбезах +иногда плед сверху
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ну к осени ,а уж тем более к зиме вы бы все равно пересели бы в прогулку.Мы в 6 месяцев пересели, потому что дочь не хотела уже лежать - ей по сторонам надо было глазеть.
    У нас перега ЖТЗ - раскладывается на 170 градусов, думаю, что вам уже можно в такую переезжать. А что у вас за люлька, что вы из нее выросли?
    люлька перега достаточно большая! у меня дочь в 7 мес пересела и с боем вообще не хотела прогулку(((а мальчики они вообще поздние((

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Мы тоже очень быстро выросли из люльки Инглезины в 5 месяцев и пересели в Жане слалом про прогулку. Очень довольна ею. Спальное место огромное и просторное (ширина 35см), спинка раскладывается полностью горизонтально и хватит этой коляски на долго. Зимой мега проходимая (гуляла в лесу по снегу и нигде не застряла). Управляется одной рукой (проверено, т.к. второй веду старшую) Полностью не продувается,т.к. все цельное и нет ни одного зазорчика. Очень ее рекомендую!
    Последний раз редактировалось Цыбулька; 26.06.2012 в 23:41.
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Мы в прогулке с пяти месяцев, Прогулка холодная абсолютно, cam cortina evolution , сейчас правда такую модель потеплее делают. мы покупали такой конверт, что у него были небольшие бортики вокруг головы ребенка, ну то есть совсем конверт -конверт ) этого было более чем достаточно для зимних прогулок
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>