+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Вот уж проблемка!

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Слушай, зачем вам какие-то борта по периметру, да еще и при наличии конверта? Все равно вы б уже скоро в прогулку пересели - не сейчас, так через пару месяцев. А спать он у тебя в ней, может, до полутора лет будет). Бери любую, какая нравится, я вообще каждому ребенку приобретала легкую прогулку, в которую они перебирались после люльки, и все прекрасно. Ну разве что ходить вы зимой на улице еще не будете, будете много спать, поэтому, возможно, есть смысл взять что-то побольше.
    =======

Halima offline СуперСтар Halima 10
    [quote=Лейка;694100]Слушай, зачем вам какие-то борта по периметру, да еще и при наличии конверта? Все равно вы б уже скоро в прогулку пересели - не сейчас, так через пару месяцев. А спать он у тебя в ней, может, до полутора лет будет). Бери любую, какая нравится, я вообще каждому ребенку приобретала легкую прогулку, в которую они перебирались после люльки, и все прекрасно. Ну разве что ходить вы зимой на улице еще не будете, будете много спать, поэтому, возможно, есть смысл взять что-то побольше.[/quя

просто переживаю , что по осени холодно спать в прогулке где капюшон тканевый и борта не жесткие даже при наличии мешка может дуть в голову, ну может я ошибаюсь( просто дочь у меня осенью родилась и как раз по зиме откатали, а далее весна и лето прогулка отлично, а тут я сообразить не могу где ждать подвоха дача от колясок скоро рухнет и соседи в Москве уже косо смотрят от их количества(

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    [QUOTE=Halima;694121]
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Слушай, зачем вам какие-то борта по периметру, да еще и при наличии конверта? Все равно вы б уже скоро в прогулку пересели - не сейчас, так через пару месяцев. А спать он у тебя в ней, может, до полутора лет будет). Бери любую, какая нравится, я вообще каждому ребенку приобретала легкую прогулку, в которую они перебирались после люльки, и все прекрасно. Ну разве что ходить вы зимой на улице еще не будете, будете много спать, поэтому, возможно, есть смысл взять что-то побольше.[/quя

просто переживаю , что по осени холодно спать в прогулке где капюшон тканевый и борта не жесткие даже при наличии мешка может дуть в голову, ну может я ошибаюсь( просто дочь у меня осенью родилась и как раз по зиме откатали, а далее весна и лето прогулка отлично, а тут я сообразить не могу где ждать подвоха дача от колясок скоро рухнет и соседи в Москве уже косо смотрят от их количества(
    не накручивай себя. у тебя будет тканевый капюшон+ борта+ конверт+комбез+шапка+возможно шарф.... куда там дуть... А сейчас .летом наоборот не жарко будет.
    Мои в квинни спиди перебирались к 5 мес, т.к. не хотели лежать в люльке, всю осень-зиму катала просто в комбезах +иногда плед сверху
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр