Сообщение от
Spam
ой, а модно и я с вопросом? я ваще лох, читала -читала ваши ссылки и ничего не понимаю((((((((
Вот допустим, покупаю я квартиру, сумма в договоре больше 2х млн. Покупаю скажем в июле 2012, допустим в авг 2012 получаю собственность.
Что мне положено?
1)260тыщ вычета, угу. а что-то там еще про кредит-ипотеку сказано, это что? ( я в ипотеку покупаю)
2) когда я должна подать декларацию при просьба выплатить мне это бабло? только после апр 2013? или могу сразу? вот с июля и начать?
3) теперь по уплаченным налогам. До июня 2012 я находилась в декрете и никаких отчислений не было, отчисления начались с июля 2012 и допустим будут идти до дек 2012, ессно за полгода они будут меньше 260тыщ. А если я с янв не буду работать? То выходит получу только те деньги которые я уплатила в качестве налога с июля-дек 2012? А кто мне их будет выплачивать если я допустим уже не буду работать?
4)Одним махом это все получить нереально, только с работы и только на протяжении эного кол-ва мес/лет в зависимости от того какую сумму составляет 260тыс от годового заработка?
сори за вопросы, но правда лох((