Жесть. Слава богу обошлось. Если будешь писать в ГИБДД, напиши еще, что было вот такое правонарушение (выезд на встречку, это помимо остановки на пешеходном переходе), возможно там есть камеры наблюдения.
Жесть. Слава богу обошлось. Если будешь писать в ГИБДД, напиши еще, что было вот такое правонарушение (выезд на встречку, это помимо остановки на пешеходном переходе), возможно там есть камеры наблюдения.
Реально жесть.. Хорошо, что успели сориентироваться в нетривиальной ситуации, и никто не пострадал. А как Саша все восприняла? Поняла, что произошло?
А про мышку заинтриговала)) Расскажи, в чем подвох?)
хорошо что все обошлось...
А по поводу гибддд - бестолку, у нас писали люди, чтобы положили лежачих полицейских или сделали переход т.к. с одной стороны двухполосной дороги школа, с другой крупный супермаркет и рядом большая детская площадка с катком ( дети играли на катке в футбол, мяч вылетал, дети выскакивали на дорогу из-за припаркованных фур и попадали прямиком к ничего неподозревающим водителям, под колесаТак вот пришел ответ, типа для того чтобы установить светофор должно быть на учаске столько-то смертей, зебру - столько-то, леж.полицейских столько-то.... Дождались еще 2 трупа и только тогда положили полицейских . Россия....
ЖЕСТЬ!!! Какое счастье, что все обошлось!!!!
Так быстро не решается. Долбить надо (не спорю, Россия). Но начать все равно с гибдд. Заодно префекту и мэру. А можно еще в прокуратуру на бездействие.
Точнее, когда приходит ответ с указанием сколько смертей надо для того или иного, то тут точно в прокуратуру. Это халатность, которая может повлечь гибель людей.
Да уж... Я с каждым днем все больше понимаю, что скоро просто выходить на улицу будет опасно, ибо давят не только на переходах, но и на тротуарах, остановках... У меня за прошлую неделю 2 раза переходя дорогу на зеленый свет, за спиной проезжала машина - на МОЙ зеленый свет.
За детей особо страшно...