Показано с 1 по 10 из 35

Тема: плакать хочется

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of

плакать хочется

Деточка моя сильный аллергик. Была лактазная недостаточность, дисбактериоз и все вытекающие проблемы. В год мы начали давать яйца, чтобы наконец прививки колоть, и получили отек квинке. Ну а дальше череда проблем. К свекрови перестали ездить, там Манюшка отекает за час.питание жестко контролирую ( мясо из деревни, хлеб и йогурт домашний). В саду тоже стараемся контролировать - она четко знает, что нельзя есть, воспитательницы следят....
    И т.д. и т.п.

Но все равно кожа сейчас в жутком состоянии.... Тяжело нам дались аллерго-пробы.... Спровоцировали всплеск. Вот уже несколько месяцев ничего сделать ее можем.

Я конечно пытаюсь держать себя в руках, но все равно животный страх за ребенка не отпускает. Память об отсеке всегда со мной. Ка вспомню те ощущения.... что могла потерять ребенка....

Вчера были дома, все хорошо было, а сегодня встали с припухшими глазами.... Вот сижу на работе как на иголках...

Боюсь.

Простите, что сумбурно
    Последний раз редактировалось dashenkar; 27.06.2012 в 09:51.
    =======

Древовидный режим