Как мама аллергика могу только посочувствовать...
Я надеюсь, что дочь перерастет детские аллергии, жду.
Хорошо бы вам вычислить, на что именно аллергия. Тогда с этим жить намного проще, даже если на всю жизнь останется.
У меня подруга с детства ездила в деревню к бабушке. Сначала там просто сопливилась - все думали, что болеет и кутали ее почем зря. С возрастом это усиливалось, потом уже начался чих. Потом в один из приездов подруга попала в больницу с отеком квинке... Только после этого дошло, что аллергия и надо искать источник. Нашли - самая обыкновенная полынь, причем любого вида и в любом количестве. Поэтому теперь уже много лет подруга за город без антигистаминных не ездит, да и в Москве по пустырям не гуляет.
У нескольких моих коллег и друзей сильнейшие аллергии (до квинке) на мед, арахис, горчицу... Иногда кому-то кажется забавным, что здоровый дадька прежде чем съесть хоть крошку торта, очень внимательно читает его состав на коробке, но с этим уже ничего не поделать, надо просто уметь жить.
dashenkar (27.06.2012)
dashenkar (27.06.2012)
Держитесь! Дай бог все перерастет дочка.
Насчет квинке: я не знаю когда это у меня началось, но с раннего школьного возраста помню у себя его почти каждое лето, когда отдыхала в деревне (у меня на пчелиный укус).. у деда всегда были ульи в огороде...это сейчас преднизолон, адреналин колят, а мне дадут таблетку супрастина и ждут когда все спадет..
dashenkar (27.06.2012)
Девочки, спасибо Вам большое за поддержку!!!!
в понедельник улетаем на море, а когда вернемся попробую в чебуркину и гомеопату.
надеюсь, все будет хорошо