Показано с 1 по 10 из 35

Тема: плакать хочется

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    очень хорошо тебя понимаю, как это задалбывает. у Арины с рождения аналогичный набор - с рождения лн, ад, а с 3 лет поллиноз. но зато ад после 3 лет наоборот пошел на спад, последний год у нас вообще кожа отличная, разве что после какого-нибудь киндера может покраснеть щека, но быстро само проходит. а так она уже практически все ест - фрукты любые, шоколад типа аленки отлично идет, конфеты многие тоже нормально. единственное что продолжает исправно давать реакцию - это красная рыба и сладости типа киндера. но это более чем терпимо.
    а вот поллинозы - наша новая тема, ага. и видимо на всю жизнь. глаза опухшие постоянно у нее по весне, когда все цветет. в этом году же особенная жесть была, она 1 раз так глаз расчесала, что у нее белок опух, а зрачок оказался как бы вдавленный глубоко внутрь белка - зрелище я вам доложу жутчайшее было.
    отека квинке у нее правда ттт пока не бывало, но я тоже его все время имею ввиду, что он может случиться. и антигистаминных средств у нас пол-аптечки, когда на отдых едем.

ну а что делать, жить с аллергией можно, и неплохо в общем-то жить. меня саму года 3 назад она накрыла, до этого 30 лет прожила без какой-либо аллергии. так что никто никогда не застрахован от нее. год назад у меня даже нечто вроде отека квинке было, когда по мск гуляли, вызвали скорую из аптеки, вкололи что-то мне + таблетку съела, и дальше гулять пошла. так что поняла на себе, как оно неприятно, когда дышать трудно, но испугаться если честно не успела. как впрочем и понять, что явилось аллергеном, и вот это расстраивает гораздо больше. за время прогулки я съела только мороженное купленное в гуме, ну вот это в стаканчике. муж еще говорил, что ему показалось, в толкучке в александровском саду кто-то чем-то брызнул из баллончика рядом с нами. но я ничего такого не заметила... в общем, на всякий случай я с тех пор мороженое в гуме не ем. хотя раньше-то ела, и ничего не было... весело с этой аллергией, да.

ну и опять же, про отек квинке - у мужа брат младший почетный аллергик + безбашенный плюющий на свое здоровье молодой человек, у него этих отеков было за всю жизнь - не пересчитать. но не помер же ведь, как-то всегда успевали врачи помочь. а если быть более внимательным к себе - то и еще легче выжить))
    Последний раз редактировалось Ана; 27.06.2012 в 10:21.

2. Пользователь сказал cпасибо:

dashenkar (27.06.2012)

Древовидный режим