Показано с 1 по 10 из 35

Тема: плакать хочется

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Как мама аллергика могу только посочувствовать...
    Я надеюсь, что дочь перерастет детские аллергии, жду.
    Хорошо бы вам вычислить, на что именно аллергия. Тогда с этим жить намного проще, даже если на всю жизнь останется.
    У меня подруга с детства ездила в деревню к бабушке. Сначала там просто сопливилась - все думали, что болеет и кутали ее почем зря. С возрастом это усиливалось, потом уже начался чих. Потом в один из приездов подруга попала в больницу с отеком квинке... Только после этого дошло, что аллергия и надо искать источник. Нашли - самая обыкновенная полынь, причем любого вида и в любом количестве. Поэтому теперь уже много лет подруга за город без антигистаминных не ездит, да и в Москве по пустырям не гуляет.
    У нескольких моих коллег и друзей сильнейшие аллергии (до квинке) на мед, арахис, горчицу... Иногда кому-то кажется забавным, что здоровый дадька прежде чем съесть хоть крошку торта, очень внимательно читает его состав на коробке, но с этим уже ничего не поделать, надо просто уметь жить.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

dashenkar (27.06.2012)

Древовидный режим