+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Получила культурный шок :)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice

Получила культурный шок :)

Оказалась я вчера вечером на Нов.Арбате... Сразу скажу, что я уже 4 года мама, поэтому вечером редко куда-то удается выбраться - надо ж детей спать укладывать, а если и удается, то только очень целенаправленно и редко в центр. Ну а тут уж так звезды сложились... Ну да это так, только про то, что я давненько во всяких гламурных местах не тусила...

А вот вчера увидела нашу гламурно разодетую публику, дефелирующую под вечер на Новом Арбате... Вот честно, более короткие платья я видела только на пляжах очень жарких стран... Как выразилась моя поруга, "это не мини-юбка, и дажене "макси-пояс", это уже "платье-стринги" какое-то..." Ну и такой высоты шпилек (причем чтобы ходить в них по улице) я тоже еще нигде не видела - тончайшие стилеты длинной дааавно перешагнувшие рубеж в 15-17 см... И ведь ходят на них как-то! (ну правда, всегда есть повод кокетливо повиснуть на плече своего кавалера)

Что еще удивило... Вот проходит по улице такая фифа модельно-гламурного вида: фигура с подиума, волосы до попы, плате-чулочек без бретелек и почти попу не прикрывает, босоножки на уходящих за облака шпильках..... а стоящие или проходящие мимо мужчины даже не обернулись ей в след ни разу, ну никто даже взгляда не задержал! странно мне это, я думала, что эффект должен быть совсем другим, ну если не "штабелями укладываться" (с), то хоть взглядом проводить этакую "девочку месяца" из "Плейбоя"...

Ну вот, чувствую себя старой провинциальной бабкой, которая выбралась в люди - "в город" из своего глухого Ленинского проспекта

p.s. Я ж совсем забыла, что ММКФ в этом году в "Октябре" проходит, аккурат на Новом Арбате... Вот откуда столько гламура и пафоса в одном месте, или там всегда так?
    Впрочем, видела и явно офисных девиц - "помощников руководителей" и "секретарей с ресепшн" судя по стилю одежды и времени покидания офиса, тоже все на офигительнейших каблуках топали к метро и к остановкам...

P.p.s. Совсем недавно в Вене, сидя на центральной улице в кафе, я "зацепилась" взглядом за одну проходившую мимо женщину. И не сразу поняла, ЧЕМ же она так от остальной толпы отличается. А потом дошло - она на шпильках! Да, единственная женщина именно в туфлях на шпильках, увиденная мною за 4 дня! И ведь красиво смотрелось... Ну вот чего эти европейки такие ленивые и не желают жертвовать собой ради красоты - носятся в своих балетках!
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    я живу на Ленинском)) ну не деревня тут ))) по ресторанам то пройдешь и все поймешь))))
    работаю..ну работала до ребенка 12 лет на Н Арбате)))
    там всегда так)))! ММкф не при чем
    там и ресторанов много и магазины и клубы... ну и вообще...а мужчинам уже не интересно..потому что все доступно... там многие знакомятся или просто глазки строят...выйдут наши ребята на улицу ,а там- выбирай какую хочешь....
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Соглашусь с Аленкой - это не ново, это уже приелось, загадки никакой итак все видно..
    а выйди она в другом наряде, вот тут она привлекла б внимание...

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Девушки у нас красивые, стройные. В Москве так еще и холеные...
    И все-таки, такой крайний способ показать свои достоинства - мне кажется это от национального комплекса советских времен (ни шмоток, ни журналов, ни вкуса, все в одинаковом....)...
    Отсюда такое жадное аж до маразма подражание гламурным журналам... Все в крайней степени, все зашкаливает…. Поэтому очень многие из "красиво" скатываются в "вульгарно"...
    Есть гламур, а есть отечественный гламур. Смотришь на наряды западных звезд на красных дорожках – ах! Смотришь на наших на аналогичных дорожках - колхоз... Смотришь их передачи по "переодеваниям" - стилисты с большой буквы, смотришь на наши подобные передачи - пародия, как будто стилистов у нас нет...
    Странные мы какие-то, дорвались до шмоток, и давай как елка наряжаться... Или это наши азиатские корни дают о себе знать, евразийцы блин)))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    евразийцы блин)))
    азиопы, я бы сказала
    Когда работала с филиалами в регионах, мне руководитель Ростовского отделения (дама очень обеспеченная и высокопоставленная) как-то сказала, что "в Москве, не смотря на деньги, все как серые мышки одеваются. То ли дело Ростов-на-Дону! Мы еще в советские времена умудрялись ходить в золоте и ярких шмотках, а Москва только-только стала хоть как-то побогаче выглядеть. Про Питер и говорить нечего - они все еще из своих "серых шенелей" не выберутся".

Не, ну на паранджу, закрывающую лицо, я бы тоже оглянулась. Просто из принципа, понять - ну неужели там такая неземная красота, что ее ото всех прятать надо, а то украдут?! Не люблю я этих "матрешек" в паранджах, их щас в Евпропе просто прорва - у себя на родине стало очень жарко, вот и ломанулись к европейской культуре приобщаться.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Ответ один, тамошние мужики уже привыкли к этому виду. Всё доступно,вот и надоело, а если девушка прошла бы в паранже,сразу бы оглянулись).
    Я сама завсегдатая в балетках, если одеваю каблук при росте 172 см, то мне кажется все пялится начинают, сейчас эти взгляды не интересны, а вот в лет 20))).
    Но обувь сейчас нереальная, порой даже безобразная, совершенно не красящая молоденькую девушку.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    гы)) наверное люди такие же невнимательные как я)) идут, думают о своем, ничего вокруг не видят... я даже не заметила что там ммкф, в октябре))) мы с бывшими коллегами в прошлую пятницу в караоке в октябре бухали. и я только запомнила, что в этот караоке=бар как-то сложно было попасть, потому что вокруг все было позавешано и позаставлено, и специальная девушка около входа была, чтобы проводить посетителей ресторанов внутрь. а это оказывается ммкф был))) а на улице я вообще ни одной такой как ты описываешь девушки не заметила. не, ну были конечно в коротком и обтягивающем, но все в пределах нормы))

а шпильки - слуш, ну это давно неактуально) видишь, даже мужикам на улице уже неактуально, так ради чего тогда ноги ломать?))) дома в спальне ходи перед мужем и достаточно)))

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    я живу на Ленинском)) ну не деревня тут ))) по ресторанам то пройдешь и все поймешь))))
    работаю..ну работала до ребенка 12 лет на Н Арбате)))
    там всегда так)))! ММкф не при чем
    там и ресторанов много и магазины и клубы... ну и вообще...а мужчинам уже не интересно..потому что все доступно... там многие знакомятся или просто глазки строят...выйдут наши ребята на улицу ,а там- выбирай какую хочешь....
    Про Ленинский тоже соглашусь, не деревня )) а вот про Арбат всеже ММКФ, я хоть и не 12 лет там поработала, поменьше, но сильно гл. амурные там после 8 вылазиют, до как правило офисные вполне приличные, ну разве что на каблуках. Я вот в одном СРО офисный разврат видела далеко не Арбат а ближе к мкаду, после скромного Арбата прифигела....
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Ну вот, чувствую себя старой провинциальной бабкой, которая выбралась в люди - "в город" из своего глухого Ленинского проспекта
    на самом деле, в мск просто есть ряд мест, в которых вот такие вот дурищи дефилируют, на запредельных каблуках и в платьях-поясах)) я тоже давно не бывала часто на новом арбате, но подозреваю, что он - одно из таких мест, и что там так всегда. я там довольно часто бывала в 90х, тогда то же самое было - типа гламурное место для провинции. еще я подозреваю, что большинство этих дурищ приехали на электричках из подмосковья погулять, или еще откуда подальше. просто точно таких же, как ты описываешь девок, полно в тц атриум около курского возкала. я в этом тц часто бывала, когда в карачарово жила, сначала удивлялась тоже че они в таком виде делают в магазине, потом поняла, что они спецом приезжают погулять и подефилировать)) забавно действительно выглядит, но если честно, мне наоборот за наших женщин на фоне европеек обидно. мучают себя зачем-то. и такие все серьезные при этом, что аж смешно - конечно, сложно быть веселой и беззаботной на 15см шпильках и в мини, в любой момент грозящем съехать тебе на уши)))

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    на самом деле, в мск просто есть ряд мест, в которых вот такие вот дурищи дефилируют, на запредельных каблуках и в платьях-поясах)) я тоже давно не бывала часто на новом арбате, но подозреваю, что он - одно из таких мест, и что там так всегда. я там довольно часто бывала в 90х, тогда то же самое было - типа гламурное место для провинции. еще я подозреваю, что большинство этих дурищ приехали на электричках из подмосковья погулять, или еще откуда подальше. просто точно таких же, как ты описываешь девок, полно в тц атриум около курского возкала. я в этом тц часто бывала, когда в карачарово жила, сначала удивлялась тоже че они в таком виде делают в магазине, потом поняла, что они спецом приезжают погулять и подефилировать)) забавно действительно выглядит, но если честно, мне наоборот за наших женщин на фоне европеек обидно. мучают себя зачем-то. и такие все серьезные при этом, что аж смешно - конечно, сложно быть веселой и беззаботной на 15см шпильках и в мини, в любой момент грозящем съехать тебе на уши)))
    Ну в Москве 2 тапа девиц в таких прикидах:
    1) у которых все хорошо, у них все есть, любят себя любимых, театра со сценой нет, вот и демонстрируются на улицах...
    2) которые "продаются", т.к. товар хорош, нужно пристроиться)))
    Наверное, я бы смогла различить...., думаю, мужчины это тоже умеют. Поэтому на Н.Арбате на такую красоту никто не смотрел, т.к. продажные флюиды не выпускала))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>