+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 78

Тема: Получила культурный шок :)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ладно-ладно не завидуем)))))) я вот с тоской вспоминаю свои каблы))) стоят пылятся в уголочке. Один раз приснились даже. Есть парочка и запредельно высоких, хотя я с танкеткой не люблю. Красиво просто максимальной высоты шпилька. Юбку до ушей конечно не ношу ибо фигура не позволяет, да и возраст/статутс не тот. Но всяких интересных птальицев под туфли тоже хватало. А теперь вот я "любитель" балеток. И честно скажу ощущаю себя карликом-карапузом. )))))

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а то, что у нас толпа лощеных красивых девок на съем, это, к сожалению, уже не новость. Были тут в пятницу вечером с подругой в калина-баре. Это в лотте плаза на самом верху. Модное такое заведение, тусят там экспаты, наши папики, золотая молодежь и "красавицы". И вот одна такая фея сидела за соседний столом. Миленькая, прическа хорошая. Мы потому и обратили внимание. Сидела одна, томно пила что-то. В общем мы там просидели часа 3 где-то. И только в самом конце к ней приклеился какой то мерзкого вида толстый пристарелый азик. А до того все так и сидела одна. Мы еще гадали, ждет кого или на съем )) Даже ка кто жалко их стало. Причем одеты большинство достаточно недешево. Видимо на последние в образ вкладываются.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Ну в Москве 2 тапа девиц в таких прикидах:
    1) у которых все хорошо, у них все есть, любят себя любимых, театра со сценой нет, вот и демонстрируются на улицах...
    2) которые "продаются", т.к. товар хорош, нужно пристроиться)))
    Наверное, я бы смогла различить...., думаю, мужчины это тоже умеют. Поэтому на Н.Арбате на такую красоту никто не смотрел, т.к. продажные флюиды не выпускала))))
    а я вот не могу различить - как ты это делаешь?)) ну разве что когда она с мужиком прилично одетым идет, тогда можно сделать чисто логический вывод, что она в данный момент не продается))

эммм, моя подруга, дочь крутого олигарха примерно так и выглядит. Ну не всегда, но на тусовки регулярно. Отличить можно по взгляду, поведению, цацкам и машине.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ладно-ладно не завидуем)))))) )))))
    Да я уже удивляюсь. Считала, что у меня самой есть высокие каблуки, и ношу их, хоть и редко. А теперь поняла, что мои - ни разу не высокие. А так - "удобный вариант на каждый день".

А вот балетки не ношу. Считаю, что для их носки нужна просто легчайшая походка и идеальнейшие ноги. При этом многие балетки способны изуродовать даже довольно привлекательные ножки. Уж лучше тогда босоножки без каблука или кеды, но только не балетки.
    Ни разу не видела кого-то, кто в балетках мне бы понравился (не беру труппу Большого театра )
    Хотя нет, раз видела в Милане даму... Но стоимость ее балеток была почти астраномическая, как и стоимость всего ее "прикида" (ну на мой не слишком искушенный взгляд)
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    эммм, моя подруга, дочь крутого олигарха примерно так и выглядит. Ну не всегда, но на тусовки регулярно. Отличить можно по взгляду, поведению, цацкам и машине.
    Все равно не понятно, как отличить "дочь олигарха" от той, которая "удачно продалась" такому-же олигарху?

И еще, а ходьбе на запредельных "стриптизовских" шпильках дочерей олигархов гувернантки учат?
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а я вот не могу различить - как ты это делаешь?)) ну разве что когда она с мужиком прилично одетым идет, тогда можно сделать чисто логический вывод, что она в данный момент не продается))
    Я ж говорю, это на энергетически- флюидном уровне)))))
    Сама по молодости, как только избавилась от комплексов неполноценности и просто полюбила себя, звездила без продаж: высокие каблуки, короткие юбки)))) Муж, рассматривая фотки мои молодые, говорит, как ты выжила в лихие 90))) При этом там ничего вульгарного, как обои, как Катя КрезиМилк говорит, тока ноги…, приключений на попу я не искала, поэтому вся эта бандитская карусель мимо меня прокатилась....
    Ян, я думаю, это чувствуется... Ведь и "порода", и голубая кровь, и "дорогая женщина" - это чувствуется даже в морщинистых старушках... Тоже самое, если цель "найти кошелек с ушками" - это тоже чувствуется в девушке....
    =======
    Бывшая Юлия_К

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    ...P.p.s. Совсем недавно в Вене, сидя на центральной улице в кафе, я "зацепилась" взглядом за одну проходившую мимо женщину. И не сразу поняла, ЧЕМ же она так от остальной толпы отличается. А потом дошло - она на шпильках! Да, единственная женщина именно в туфлях на шпильках, увиденная мною за 4 дня! И ведь красиво смотрелось... Ну вот чего эти европейки такие ленивые и не желают жертвовать собой ради красоты - носятся в своих балетках!
    Держу пари, это была наша соотечественница.

Подружка, жиущая в Америке, лет десять назад уже возмущалась, какие дуры приезжают от нас с папиками - довелось ей быть приглашенной на барбекю в компанию бывших соотечественников, к ним приехала така пара - деловой папик и его ручная блондинка. Так вот ему в голову не приходило что нельзя в одной и той же одежд появляться каждый день (по их мркам это чуть ли не криминал), а она приперлась на барбекю ("на природу") в струящихся нежноголубых шифоновых одеждах и в гламурных босоножках на невероятных каблуках. Не было человека в компании, кто бы на нее не смотрел, ка кна идиотку.
    И от по таким визитерам судят о нашей стране в разных частях света. И на Новом Арбате, чего далеко ходить...
    =======

а зачем этому учить? ты правда не умеешь?))))) Мне кажется, это совсем не сложно, но я каблук с 16 лет не сниимала и успела разные поносить. Ну тут главное хорошее дорожное покрытие и трезвый разум. Ибо по пьяни с них загреметь можно нарядно)))))

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    имхо конечно, но по моим личным наблюдениям, такая манера одеваться присуща девушкам, приезжим, которые не знают как зацепить мужика и считают что высокий каблук и короткая юбка этому очень способствуют, да и отсутствие вкуса в одежде тоже сказывается. никогда никого не делю - провинциалы, москвичи, но например приезжая в Волгоград и выйдя вечером в центр прогуляться - это же жуть полная!! девчонки которым по 16-20 лет - они же в большинстве вообще не умеют одеваться. полная безвкусица. юбка короче, каблук выше, боевая раскраска и вся одежда чтоб блестела - они считают что это нормально, мы ж не серые мыши, а то что выглядит это вульгарно они не соображают. да еще и большинство одевается на рынках, хотя магазинов там хватает, и выбор тоже достаточный.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>