+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 78

Тема: Получила культурный шок :)

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    о деуки ща поначитаюсь вас всех, пойду ничего не есть и в солярий )))) а мне низзя в солярий, мне беречься надо ))) а мне низзя не есть - мне иммунитет нужен )))

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Педикюр сделаю и пойду))))
    как же без него родного на Н.Арбат выйти? позорище! пальцем будут показывать)))
    хотя, тоже плюс, хотя бы тут мужики оборачиваться будут!!!)))))))))))))))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    думаю, мужики это прекрасно понимают. хотя не всегда это и верно. не всегда красивая, ухоженная девушка пытается себя продать. зачастую, просто ищет счастья. как и все...)
    вооот, но отличить такую девушку, как твоя подруга, от тебя, которая "не продается", можешь ведь только ты сама! моя с Юлькой дискуссия началась с того, что я не могу увидеть различие между тобой в юности (как ты описываешь, в мини и на шпильках) и твоей подругой - на улице, просто проходя мимо. и мне кажется что мужики тоже не могут - просто проходя мимо. а Юлька вон говорит что может))

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    вооот, но отличить такую девушку, как твоя подруга, от тебя, которая "не продается", можешь ведь только ты сама! моя с Юлькой дискуссия началась с того, что я не могу увидеть различие между тобой в юности (как ты описываешь, в мини и на шпильках) и твоей подругой - на улице, просто проходя мимо. и мне кажется что мужики тоже не могут - просто проходя мимо. а Юлька вон говорит что может))
    да запросто! этож в глаза кидается. идет такая вся хищница ищет жертву. зыркает на всех, хотя кажется что никого не замечает)))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    зыркает на всех, хотя кажется что никого не замечает)))
    нет, девочки, это однозначно высокий класс наблюдательности!))) зыркает, но при этом никого не замечает... попыталась представить, ржу)) не, я так точно не смогу))) ладно, опять же поверю на слово))))

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    нет, девочки, это однозначно высокий класс наблюдательности!))) зыркает, но при этом никого не замечает... попыталась представить, ржу)) не, я так точно не смогу))) ладно, опять же поверю на слово))))
    я написала кажется)))
    короч, если вдруг когда припрет и придется натянуть шпильки и супер-мини, то взгляд сам выработается))))
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Так, девушки, в дебри полезли, повторяться начинаем))))
    Мне вот сильно пофиг на свою одежду, я как обои, как Катя КрезиМилк говорит)))))
    Но если мне надо или хочется - шпильки, мини, блеск в глазах - и не знаю, что там с мужчинами и другими окружающими, а я от себя балдю)))))

Ян, внимание, конечно, льстит, глупо отрицать! Но если внимания нет, а меня прет, мне все равно клево))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    мне кажется, что в Москве все не одеваются так "нарядно" как в провинции, потому что:
    1) у большинства есть возможность разодеться супер-пупер дорого и броско, но когда доступно, то уже не интересно.
    2) в Москве более удобно все одеваются, т.к. день начинается очень рано и никогда не знаешь когда он закончится.
    3) есть масса поводов и мест куда бы пойти более нарядно.
    А в провинции я и сама замечала что каждый день как праздник=))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2