о деуки ща поначитаюсь вас всех, пойду ничего не есть и в солярий )))) а мне низзя в солярий, мне беречься надо ))) а мне низзя не есть - мне иммунитет нужен )))
о деуки ща поначитаюсь вас всех, пойду ничего не есть и в солярий )))) а мне низзя в солярий, мне беречься надо ))) а мне низзя не есть - мне иммунитет нужен )))
вооот, но отличить такую девушку, как твоя подруга, от тебя, которая "не продается", можешь ведь только ты сама! моя с Юлькой дискуссия началась с того, что я не могу увидеть различие между тобой в юности (как ты описываешь, в мини и на шпильках) и твоей подругой - на улице, просто проходя мимо. и мне кажется что мужики тоже не могут - просто проходя мимо. а Юлька вон говорит что может))
Так, девушки, в дебри полезли, повторяться начинаем))))
Мне вот сильно пофиг на свою одежду, я как обои, как Катя КрезиМилк говорит)))))
Но если мне надо или хочется - шпильки, мини, блеск в глазах - и не знаю, что там с мужчинами и другими окружающими, а я от себя балдю)))))
Ян, внимание, конечно, льстит, глупо отрицать! Но если внимания нет, а меня прет, мне все равно клево))))
мне кажется, что в Москве все не одеваются так "нарядно" как в провинции, потому что:
1) у большинства есть возможность разодеться супер-пупер дорого и броско, но когда доступно, то уже не интересно.
2) в Москве более удобно все одеваются, т.к. день начинается очень рано и никогда не знаешь когда он закончится.
3) есть масса поводов и мест куда бы пойти более нарядно.
А в провинции я и сама замечала что каждый день как праздник=))