+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 78

Тема: Получила культурный шок :)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    не, ты ща немного про другой слой дам говоришь. Такие бесвкусные у нах тоже есть, но мы не про них. Тех, что я наблюдала в пятницу, это вполне стильно одетые мадамы. Пример: сама модельной внешности, на костях висит платье пуччи, на ногах касадей на очень большом каблуке, грива нарощенных блондинистых волос, нарощенные ресницы и, возможно, что не свои сиськи ( я тут не умею определять). На лице большими буквами написано, что она сама от себя балдеет и отдастся но за дорогА)))))) и вот такого типажа всех цветов и оттенков.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Держу пари, это была наша соотечественница.

Подружка, жиущая в Америке, лет десять назад уже возмущалась, какие дуры приезжают от нас с папиками - довелось ей быть приглашенной на барбекю в компанию бывших соотечественников, к ним приехала така пара - деловой папик и его ручная блондинка. Так вот ему в голову не приходило что нельзя в одной и той же одежд появляться каждый день (по их мркам это чуть ли не криминал), а она приперлась на барбекю ("на природу") в струящихся нежноголубых шифоновых одеждах и в гламурных босоножках на невероятных каблуках. Не было человека в компании, кто бы на нее не смотрел, ка кна идиотку.
    И от по таким визитерам судят о нашей стране в разных частях света. И на Новом Арбате, чего далеко ходить...
    Ой, про маразм, фанатизм и крайняк:
    муж парашютист, хобби дорогое, контингент всякий...
    Ох, как же смешно смотреть на этих несчастных красоток, которых привозят олигархи… Ей бы на Н.Арбат, а он ее в поле без удобств и с минимальными условиями)))) Завсегдатые ДЗ (аэродрома) на таких смотрят, как на попугайчиков в зоо магазине, с сочувствием, ей бы шпильки скинуть и босичком побегать. Но как же – она в образе)))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Я ж говорю, это на энергетически- флюидном уровне)))))
    Сама по молодости, как только избавилась от комплексов неполноценности и просто полюбила себя, звездила без продаж: высокие каблуки, короткие юбки)))) Муж, рассматривая фотки мои молодые, говорит, как ты выжила в лихие 90))) При этом там ничего вульгарного, как обои, как Катя КрезиМилк говорит, тока ноги…, приключений на попу я не искала, поэтому вся эта бандитская карусель мимо меня прокатилась....
    Ян, я думаю, это чувствуется... Ведь и "порода", и голубая кровь, и "дорогая женщина" - это чувствуется даже в морщинистых старушках... Тоже самое, если цель "найти кошелек с ушками" - это тоже чувствуется в девушке....
    Юль, просто мне наверное не оч. понятен термин "звездить без продаж")) я в молодости всякий раз, когда одевала каблуки и короткую юбку, огребала кучу внимания всяких подозрительных личностей и национальностей, включая прикосновения. при этом морда у меня всегда была кирпичом и никаких флюидов, я тебя уверяю, я не испускала. но каждый первый придурок видимо считал, что я продаюсь. значит они (мужики) тоже не различают? меня это бесило беспредельно, тогда я одевала юбку подлиннее и каблук пониже, и все становилось нормально. в общем, мне просто исходя из своего опыта, трудно понять твою первую категорию девушек...

а по поводу "чувствуется" - если с человеком хотя бы немного пообщаться, то конечно поймешь. но вот так, слету, просто проходя мимо - это высокий пилотаж Юль)) нет, иногда конечно видно, что девушка одета дорого и со вкусом, но такие никогда не бывают на запредельных шпильках и в микро-юбках. ну никогда, Юль! потому что девушки, у которых все хорошо, которые разбираются в одежде и уважают себя, и которым нет нужды продаваться, хотя и могут выглядеть броско и остромодно, все равно одеваются удобно и невульгарно.
    Последний раз редактировалось Ана; 27.06.2012 в 11:56.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а по поводу "чувствуется" - если с человеком хотя бы немного пообщаться, то конечно поймешь. но вот так, слету, просто проходя мимо - это высокий пилотаж Юль)) нет, иногда конечно видно, что девушка одета дорого и со вкусом, но такие никогда не бывают на запредельных шпильках и в микро-юбках. ну никогда, Юль! потому что девушки, у которых все хорошо, которые разбираются в одежде и уважают себя, и которым нет нужды продаваться, хотя и могут выглядеть броско и остромодно, все равно одеваются удобно и невульгарно.
    ну бывают, ну поверь мне. Их там целая тусовка. Сейчас модно эти туфли запредельные носить. и микро-юбки разные бывают. и никто абсолютно не на "продажу". Нравится им так одеваться. Наша Жень-барабулька, кстати, тоже любит высоченные шпильки. Nando Muzi у нее отменные есть.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    заинтересовала примерная стоимость астрономических балеток)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну бывают, ну поверь мне. Их там целая тусовка. Сейчас модно эти туфли запредельные носить. и микро-юбки разные бывают. и никто абсолютно не на "продажу". Нравится им так одеваться. Наша Жень-барабулька, кстати, тоже любит высоченные шпильки. Nando Muzi у нее отменные есть.
    Оль, я верю что бывают, вот и говорю Юльке, что я не различаю их) отличаю только тех, которые явно невызывающе одеты. Барабульку, если б не зная встретила на улице, в ее коротких юбках и кэблах, тоже бы не отличила от других, которые на новом арбате))) ЖЕнько, если прочтешь, я знаю ты не обидишься))) это просто я такая, ну не умею различать... ну и потом, Женька у нас дэвушка веселая и любящая мужское внимание. может я слишком широко воспринимаю термин "продается"? я под ним объединяю не только тех, кто буквально хочет присторить тело за бапки, а и тех, кто хочет привлечь внимание мужчин, познакомиться, пококетничать, возможно провести вместе какое-то время, но не имея допустим при этом цели из него вытянуть какие-то существенные бапки или подарки.
    Последний раз редактировалось Ана; 27.06.2012 в 12:14.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Юль, просто мне наверное не оч. понятен термин "звездить без продаж")) я в молодости всякий раз, когда одевала каблуки и короткую юбку, огребала кучу внимания всяких подозрительных личностей и национальностей, включая прикосновения. при этом морда у меня всегда была кирпичом и никаких флюидов, я тебя уверяю, я не испускала. но каждый первый придурок видимо считал, что я продаюсь. значит они (мужики) тоже не различают? меня это бесило беспредельно, тогда я одевала юбку подлиннее и каблук пониже, и все становилось нормально. в общем, мне просто исходя из своего опыта, трудно понять твою первую категорию девушек...

а по поводу "чувствуется" - если с человеком хотя бы немного пообщаться, то конечно поймешь. но вот так, слету, просто проходя мимо - это высокий пилотаж Юль))
    Мммм, знаешь, это как лошадь в шорах, вот она идет себе и идет, вся красивая и собою довольная, и даже видеть не хочет, а от собственного чувства звиИздатости и не может, окружающего «причмокивания». Ну либо краем глаза, так, для пущего ощущения «театра», но из роли не выходя)))
    Не знаю, как это объяснить, у меня язык корявый, с эпитетами и сравнениями туго....
    1 категория девиц – это когда действительно хороший экстерьер, а голова, она на одной волне с чувством внутренней гармонии и самодостаточностью. Это девочки, у которых с детства было все, что они хотели, или которые просто не нуждались... у них нет флюида «продаваться»… Им родители и шмотки дадут, и образование, и работу, и бизнес, и счет в банке…. Они не тупые… После 30 она юбчонку подлиннее оденет, чтоб в свой кабинет ходить, а сейчас она ходит как хочет))))
    И это здорово, остается только порадоваться, лишь бы вкус еще прививали, так, чтоб в вульгарщину не скатываться, чтоб одежка к месту и все такое. Я любуюсь такими, я ж визуалист))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    +1 У меня , чего далеко ходить, сестра такая. 19 лет. Каблуки такие, что мне и не снились, и юбки тоже есть соответствующие. а ее мэйк-ап - мне у нее уроки брать надо)))) и в клубы она ходит танцевать- когда ее мальчик отпустит или когда поцапаются)) Хоть и одевается вызывающе, фото в сети это вообще швах, а сама ничего так, долго себя хранила для того самого) единственного) А многие ведь тоже по внешнему виду могут сказать "продается")
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Мммм, знаешь, это как лошадь в шорах, вот она идет себе и идет, вся красивая и собою довольная, и даже видеть не хочет, а от собственного чувства звиИздатости и не может, окружающего «причмокивания». Ну либо краем глаза, так, для пущего ощущения «театра», но из роли не выходя)))
    Не знаю, как это объяснить, у меня язык корявый, с эпитетами и сравнениями туго....
    1 категория девиц – это когда действительно хороший экстерьер, а голова, она на одной волне с чувством внутренней гармонии и самодостаточностью. Это девочки, у которых с детства было все, что они хотели, или которые просто не нуждались... у них нет флюида «продаваться»… Им родители и шмотки дадут, и образование, и работу, и бизнес, и счет в банке…. Они не тупые… После 30 она юбчонку подлиннее оденет, чтоб в свой кабинет ходить, а сейчас она ходит как хочет))))
    И это здорово, остается только порадоваться, лишь бы вкус еще прививали, так, чтоб в вульгарщину не скатываться, чтоб одежка к месту и все такое. Я любуюсь такими, я ж визуалист))))
    а, ну тогда понятно, почему это недоступно моему пониманию - обо мне и моем поколении плюс/минус нельзя сказать, что "было все". скорее наоборот, в отрочестве и юности не было ничего)) поэтому у нас было только 2 варианта - вызывающе одета значит продается, скромнее одета значит не продается. что ж, спасибо за информацию, всегда рада расширить кругозор)
    просто я тоже по жизни сталкивалась с девушками, у которых было все - высокопоставленные родители, красота, ум, и даже иногда отличный вкус. но ни одна из них не одевалась именно вызывающе, не носила ультра каблуки с ультрамини, они одевались либо скромно, либо очень элегантно.
    Последний раз редактировалось Ана; 27.06.2012 в 12:28.

ну все наши состоятельные люди сделали свои капиталы в начале 90-х, как раз на смутном времени и приватизации. Так что с тех пор уже поколение подросло, которое воспитано в достатке.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>