+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 78

Тема: Получила культурный шок :)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    В теме-то как раз вопрос автора, почему такая красивая в микро-юбке на шпилях, а никто не смотрит....
    не могу согласиться. может так на Арбате. хотя была я там в прошлые выхи - народ очень даже башкой крутил и вслед присвистывал. хотя в Москвае с этим ооочень туго. вы в провинции прогуляйтесь - там и шага ступить не дадут)))
    у меня есть подруга. хорошая девка. очень красивая, фигура бомба! не вешалка. титьки, попа - все есть как мужикам нра. умная. разговорчивая. волосы до попы. вечно тоже на каблучищах. наряды разные, но вечерами в основном откровенные. так мужики, конечно, штабелями ложатся, НО все какие-то пустые. только сиськи им и нужны. нормальных вообще нет.
    я тоже раньше была супер-секси. фигурка точеная, мордашка миленькая. в жизни никто не знакомился. все боятся что ли. "дорогие женщины - не потянуть..." хз. фиг поймешь этих мужиков. то им подавай секс-бомбу, чтоб всегда и всех своим одним видом убивала. а то скромницу, чтоб не дай бог никто не посмотрел в ее сторону.
    верно говорится: не родись красивой, а родись счастливой.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Ой, про маразм, фанатизм и крайняк:
    муж парашютист, хобби дорогое, контингент всякий...
    Ох, как же смешно смотреть на этих несчастных красоток, которых привозят олигархи… Ей бы на Н.Арбат, а он ее в поле без удобств и с минимальными условиями)))) Завсегдатые ДЗ (аэродрома) на таких смотрят, как на попугайчиков в зоо магазине, с сочувствием, ей бы шпильки скинуть и босичком побегать. Но как же – она в образе)))
    тааак) на какой дропзоне сидим? мож мы знакомы?)))) муж тоже парашютист. я так, редко прыгаю...
    да, бывают дамы странные. ей богу, дропзона жешь, одень купальник и валяйся загорай! нее, миниюбка, которую ветром уносит и шпилька, которая меж плит застревает)))) даже я с моей любовью к каблукам, понимаю, что тут либо кеды (если прыгать идешь), либо сланцы уместны
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    не могу согласиться. может так на Арбате. хотя была я там в прошлые выхи - народ очень даже башкой крутил и вслед присвистывал. хотя в Москвае с этим ооочень туго. вы в провинции прогуляйтесь - там и шага ступить не дадут)))
    у меня есть подруга. хорошая девка. очень красивая, фигура бомба! не вешалка. титьки, попа - все есть как мужикам нра. умная. разговорчивая. волосы до попы. вечно тоже на каблучищах. наряды разные, но вечерами в основном откровенные. так мужики, конечно, штабелями ложатся, НО все какие-то пустые. только сиськи им и нужны. нормальных вообще нет.
    я тоже раньше была супер-секси. фигурка точеная, мордашка миленькая. в жизни никто не знакомился. все боятся что ли. "дорогие женщины - не потянуть..." хз. фиг поймешь этих мужиков. то им подавай секс-бомбу, чтоб всегда и всех своим одним видом убивала. а то скромницу, чтоб не дай бог никто не посмотрел в ее сторону.
    верно говорится: не родись красивой, а родись счастливой.
    Без счастливой звезды никуда.
    В период бурной молодости, когда при росте 177 шпилищи и юбчонки, со мной знакомились только смелые, ну наверное, которые считали, что потянут)))))
    Жених у меня был очень серьезный английский, владелец "заводов/пароходов". Как же меня родственники уламывали... А у меня на него "не вставало", так и остались друзьями. Вышла замуж за мужа)))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    тааак) на какой дропзоне сидим? мож мы знакомы?)))) муж тоже парашютист. я так, редко прыгаю...
    да, бывают дамы странные. ей богу, дропзона жешь, одень купальник и валяйся загорай! нее, миниюбка, которую ветром уносит и шпилька, которая меж плит застревает)))) даже я с моей любовью к каблукам, понимаю, что тут либо кеды (если прыгать идешь), либо сланцы уместны
    Раньше - Ступино, теперь - Пущино :-)
    =======
    Бывшая Юлия_К

Эх, темка - настольжи, где мои 17-25 лет)))))
    Так, 20 приседаний, загореть, поплавать - и на море, стариной тряхнуть... Как-то мне в мои почти 32 уже неловко в Москве в микро-юбках на шпилях))))))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    http://lady.mail.ru/pic/gallery/43/9....4.188x450.jpg
    http://dvtrend.ru/wp-content/uploads.../image0236.jpg
    http://www.fhm.com/imgs/307/409/0/or...a_zhukova.jpgx
    http://i3.woman.ru/images/article/b/...c598ccd59c.jpg
    Ну вот как выглядит ну ОООчень дорогая женщина - дочь и жена милиордеров. Похоже на "охотничий" прикид?!
    =======

Без счастливой звезды никуда.
    В период бурной молодости, когда при росте 177 шпилищи и юбчонки, со мной знакомились только смелые, ну наверное, которые считали, что потянут)))))
    Жених у меня был очень серьезный английский, владелец "заводов/пароходов". Как же меня родственники уламывали... А у меня на него "не вставало", так и остались друзьями. Вышла замуж за мужа)))))
    не продалась) ну и умница! я тоже так не могу
    а вот у подруги как раз такой грешок есть. продастся пытается подороже. звучит от нее периодически (мой муж мне что-то дарит шикарное): да я бы за это то-то делала! или терпела... или еще что. я как-то не сдержалась и ответила шутливо: продаешься, мать?))) с тех пор она более сдержана, хотя и подшучивает на этим, что да, продается)))
    думаю, мужики это прекрасно понимают. хотя не всегда это и верно. не всегда красивая, ухоженная девушка пытается себя продать. зачастую, просто ищет счастья. как и все...)
    =======

Раньше - Ступино, теперь - Пущино :-)
    а мы в коломне зависаем....
    =======

эх, не говори. только мне пока 28.... стыыыдно!))))
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    почитала вкратце. пипец, девки, это зависть или как? значит я продажная сука раз так "дефилирую" на работу и в прочие места. круто!
    а может у меня фигура позволяет. и каблуки я люблю. и не чувствую мучений не сколечки, т.к. покупаю туфли с очень удобной колодкой? не в мини под саму попу, но достаточно короткие платья тоже бывает ношу (не на работу конечно)
    аж неприятно((( если для вас высокие каблуки не позволительны, т.к. вы на них ходить не умеете, и соответсвенно считаете это мучением, то не у всех так. и не значит, что остальные продаются
    Начнем с того, где и кем ты работаешь. Вообще-то по деловому этикету каблуки выше 7-8 см для работы в солидном офисе уже не подходят, т.к. и юбка, выше колена более чем на ладонь.
    Далее, о каблуках. Если ты прочитала первый пост, то поняла бы, что речь идет о шпильках выше 15-17 см. Как раз свои каблуки в 10-12 см высотой я уже посчитала "низкими" на их фоне.
    И в заключение, обсуждаем то, ПОЧЕМУ мужчин такой весьма откровенно-сексуальный прикид на очень стройной фигуре не привлекает настолько, чтобы оглянуться и посмотреть вслед девушке?!

Ну и вспомнилось, что мы тут как-то ранее обсуждали моду на макси-юбки в пол и пришли к выводу, что когда они на всех подряд - это выглядит как униформа. Так вот в Центре Москвы ( на фестивальном Н.Арбате в частности) униформа - это обтягивающее мини с глубоким декольте и высоченные тончайшие шпильки.
    Вот я и интересуюсь, возможно именно такой образ обусловлен своеобразным "дресс-кодом" московской вечерней тусовки?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>