Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Получила культурный шок :)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Я ж говорю, это на энергетически- флюидном уровне)))))
    Сама по молодости, как только избавилась от комплексов неполноценности и просто полюбила себя, звездила без продаж: высокие каблуки, короткие юбки)))) Муж, рассматривая фотки мои молодые, говорит, как ты выжила в лихие 90))) При этом там ничего вульгарного, как обои, как Катя КрезиМилк говорит, тока ноги…, приключений на попу я не искала, поэтому вся эта бандитская карусель мимо меня прокатилась....
    Ян, я думаю, это чувствуется... Ведь и "порода", и голубая кровь, и "дорогая женщина" - это чувствуется даже в морщинистых старушках... Тоже самое, если цель "найти кошелек с ушками" - это тоже чувствуется в девушке....
    Юль, просто мне наверное не оч. понятен термин "звездить без продаж")) я в молодости всякий раз, когда одевала каблуки и короткую юбку, огребала кучу внимания всяких подозрительных личностей и национальностей, включая прикосновения. при этом морда у меня всегда была кирпичом и никаких флюидов, я тебя уверяю, я не испускала. но каждый первый придурок видимо считал, что я продаюсь. значит они (мужики) тоже не различают? меня это бесило беспредельно, тогда я одевала юбку подлиннее и каблук пониже, и все становилось нормально. в общем, мне просто исходя из своего опыта, трудно понять твою первую категорию девушек...

а по поводу "чувствуется" - если с человеком хотя бы немного пообщаться, то конечно поймешь. но вот так, слету, просто проходя мимо - это высокий пилотаж Юль)) нет, иногда конечно видно, что девушка одета дорого и со вкусом, но такие никогда не бывают на запредельных шпильках и в микро-юбках. ну никогда, Юль! потому что девушки, у которых все хорошо, которые разбираются в одежде и уважают себя, и которым нет нужды продаваться, хотя и могут выглядеть броско и остромодно, все равно одеваются удобно и невульгарно.
    Последний раз редактировалось Ана; 27.06.2012 в 11:56.

Древовидный режим