Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Получила культурный шок :)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    не продалась) ну и умница! я тоже так не могу
    а вот у подруги как раз такой грешок есть. продастся пытается подороже. звучит от нее периодически (мой муж мне что-то дарит шикарное): да я бы за это то-то делала! или терпела... или еще что. я как-то не сдержалась и ответила шутливо: продаешься, мать?))) с тех пор она более сдержана, хотя и подшучивает на этим, что да, продается)))
    думаю, мужики это прекрасно понимают. хотя не всегда это и верно. не всегда красивая, ухоженная девушка пытается себя продать. зачастую, просто ищет счастья. как и все...)
    Термин "продаваться" - сложный...
    По большому счету все мы продаемся..., кто за деньги, кто за любовь))))
    Мы-то тут про то, что аховая красотка в вульгарном прикиде - это не априори хищница. Есть такие же просто дочки обеспеченных родителей, которые так одеваются не ради "охоты", а ради чувства и ощущения собственной ох..ительности. От "большого" ли вкуса они так одеваются или от большого количества журнальных картинок в голове - это другой вопрос))))
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 27.06.2012 в 14:09.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Древовидный режим