Сообщение от
Ана
на самом деле, в мск просто есть ряд мест, в которых вот такие вот дурищи дефилируют, на запредельных каблуках и в платьях-поясах)) я тоже давно не бывала часто на новом арбате, но подозреваю, что он - одно из таких мест, и что там так всегда. я там довольно часто бывала в 90х, тогда то же самое было - типа гламурное место для провинции. еще я подозреваю, что большинство этих дурищ приехали на электричках из подмосковья погулять, или еще откуда подальше. просто точно таких же, как ты описываешь девок, полно в тц атриум около курского возкала. я в этом тц часто бывала, когда в карачарово жила, сначала удивлялась тоже че они в таком виде делают в магазине, потом поняла, что они спецом приезжают погулять и подефилировать)) забавно действительно выглядит, но если честно, мне наоборот за наших женщин на фоне европеек обидно. мучают себя зачем-то. и такие все серьезные при этом, что аж смешно - конечно, сложно быть веселой и беззаботной на 15см шпильках и в мини, в любой момент грозящем съехать тебе на уши)))