эммм, моя подруга, дочь крутого олигарха примерно так и выглядит. Ну не всегда, но на тусовки регулярно. Отличить можно по взгляду, поведению, цацкам и машине.![]()
а зачем этому учить? ты правда не умеешь?))))) Мне кажется, это совсем не сложно, но я каблук с 16 лет не сниимала и успела разные поносить. Ну тут главное хорошее дорожное покрытие и трезвый разум. Ибо по пьяни с них загреметь можно нарядно)))))
Я ж говорю, это на энергетически- флюидном уровне)))))
Сама по молодости, как только избавилась от комплексов неполноценности и просто полюбила себя, звездила без продаж: высокие каблуки, короткие юбки)))) Муж, рассматривая фотки мои молодые, говорит, как ты выжила в лихие 90))) При этом там ничего вульгарного, как обои, как Катя КрезиМилк говорит, тока ноги…, приключений на попу я не искала, поэтому вся эта бандитская карусель мимо меня прокатилась....
Ян, я думаю, это чувствуется... Ведь и "порода", и голубая кровь, и "дорогая женщина" - это чувствуется даже в морщинистых старушках... Тоже самое, если цель "найти кошелек с ушками" - это тоже чувствуется в девушке....
Юль, просто мне наверное не оч. понятен термин "звездить без продаж")) я в молодости всякий раз, когда одевала каблуки и короткую юбку, огребала кучу внимания всяких подозрительных личностей и национальностей, включая прикосновения. при этом морда у меня всегда была кирпичом и никаких флюидов, я тебя уверяю, я не испускала. но каждый первый придурок видимо считал, что я продаюсь. значит они (мужики) тоже не различают? меня это бесило беспредельно, тогда я одевала юбку подлиннее и каблук пониже, и все становилось нормально. в общем, мне просто исходя из своего опыта, трудно понять твою первую категорию девушек...
а по поводу "чувствуется" - если с человеком хотя бы немного пообщаться, то конечно поймешь. но вот так, слету, просто проходя мимо - это высокий пилотаж Юль)) нет, иногда конечно видно, что девушка одета дорого и со вкусом, но такие никогда не бывают на запредельных шпильках и в микро-юбках. ну никогда, Юль! потому что девушки, у которых все хорошо, которые разбираются в одежде и уважают себя, и которым нет нужды продаваться, хотя и могут выглядеть броско и остромодно, все равно одеваются удобно и невульгарно.
Последний раз редактировалось Ана; 27.06.2012 в 11:56.
Оль, я верю что бывают, вот и говорю Юльке, что я не различаю их) отличаю только тех, которые явно невызывающе одеты. Барабульку, если б не зная встретила на улице, в ее коротких юбках и кэблах, тоже бы не отличила от других, которые на новом арбате))) ЖЕнько, если прочтешь, я знаю ты не обидишься))) это просто я такая, ну не умею различать... ну и потом, Женька у нас дэвушка веселая и любящая мужское внимание. может я слишком широко воспринимаю термин "продается"? я под ним объединяю не только тех, кто буквально хочет присторить тело за бапки, а и тех, кто хочет привлечь внимание мужчин, познакомиться, пококетничать, возможно провести вместе какое-то время, но не имея допустим при этом цели из него вытянуть какие-то существенные бапки или подарки.
Последний раз редактировалось Ана; 27.06.2012 в 12:14.
+1 У меня , чего далеко ходить, сестра такая. 19 лет. Каблуки такие, что мне и не снились, и юбки тоже есть соответствующие. а ее мэйк-ап - мне у нее уроки брать надо)))) и в клубы она ходит танцевать- когда ее мальчик отпустит или когда поцапаются)) Хоть и одевается вызывающе, фото в сети это вообще швах, а сама ничего так, долго себя хранила для того самого) единственного) А многие ведь тоже по внешнему виду могут сказать "продается")
Мммм, знаешь, это как лошадь в шорах, вот она идет себе и идет, вся красивая и собою довольная, и даже видеть не хочет, а от собственного чувства звиИздатости и не может, окружающего «причмокивания». Ну либо краем глаза, так, для пущего ощущения «театра», но из роли не выходя)))
Не знаю, как это объяснить, у меня язык корявый, с эпитетами и сравнениями туго....
1 категория девиц – это когда действительно хороший экстерьер, а голова, она на одной волне с чувством внутренней гармонии и самодостаточностью. Это девочки, у которых с детства было все, что они хотели, или которые просто не нуждались... у них нет флюида «продаваться»… Им родители и шмотки дадут, и образование, и работу, и бизнес, и счет в банке…. Они не тупые… После 30 она юбчонку подлиннее оденет, чтоб в свой кабинет ходить, а сейчас она ходит как хочет))))
И это здорово, остается только порадоваться, лишь бы вкус еще прививали, так, чтоб в вульгарщину не скатываться, чтоб одежка к месту и все такое. Я любуюсь такими, я ж визуалист))))