+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Получила культурный шок :)

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    ...P.p.s. Совсем недавно в Вене, сидя на центральной улице в кафе, я "зацепилась" взглядом за одну проходившую мимо женщину. И не сразу поняла, ЧЕМ же она так от остальной толпы отличается. А потом дошло - она на шпильках! Да, единственная женщина именно в туфлях на шпильках, увиденная мною за 4 дня! И ведь красиво смотрелось... Ну вот чего эти европейки такие ленивые и не желают жертвовать собой ради красоты - носятся в своих балетках!
    Держу пари, это была наша соотечественница.

Подружка, жиущая в Америке, лет десять назад уже возмущалась, какие дуры приезжают от нас с папиками - довелось ей быть приглашенной на барбекю в компанию бывших соотечественников, к ним приехала така пара - деловой папик и его ручная блондинка. Так вот ему в голову не приходило что нельзя в одной и той же одежд появляться каждый день (по их мркам это чуть ли не криминал), а она приперлась на барбекю ("на природу") в струящихся нежноголубых шифоновых одеждах и в гламурных босоножках на невероятных каблуках. Не было человека в компании, кто бы на нее не смотрел, ка кна идиотку.
    И от по таким визитерам судят о нашей стране в разных частях света. И на Новом Арбате, чего далеко ходить...
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Держу пари, это была наша соотечественница.

Подружка, жиущая в Америке, лет десять назад уже возмущалась, какие дуры приезжают от нас с папиками - довелось ей быть приглашенной на барбекю в компанию бывших соотечественников, к ним приехала така пара - деловой папик и его ручная блондинка. Так вот ему в голову не приходило что нельзя в одной и той же одежд появляться каждый день (по их мркам это чуть ли не криминал), а она приперлась на барбекю ("на природу") в струящихся нежноголубых шифоновых одеждах и в гламурных босоножках на невероятных каблуках. Не было человека в компании, кто бы на нее не смотрел, ка кна идиотку.
    И от по таким визитерам судят о нашей стране в разных частях света. И на Новом Арбате, чего далеко ходить...
    Ой, про маразм, фанатизм и крайняк:
    муж парашютист, хобби дорогое, контингент всякий...
    Ох, как же смешно смотреть на этих несчастных красоток, которых привозят олигархи… Ей бы на Н.Арбат, а он ее в поле без удобств и с минимальными условиями)))) Завсегдатые ДЗ (аэродрома) на таких смотрят, как на попугайчиков в зоо магазине, с сочувствием, ей бы шпильки скинуть и босичком побегать. Но как же – она в образе)))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Ой, про маразм, фанатизм и крайняк:
    муж парашютист, хобби дорогое, контингент всякий...
    Ох, как же смешно смотреть на этих несчастных красоток, которых привозят олигархи… Ей бы на Н.Арбат, а он ее в поле без удобств и с минимальными условиями)))) Завсегдатые ДЗ (аэродрома) на таких смотрят, как на попугайчиков в зоо магазине, с сочувствием, ей бы шпильки скинуть и босичком побегать. Но как же – она в образе)))
    тааак) на какой дропзоне сидим? мож мы знакомы?)))) муж тоже парашютист. я так, редко прыгаю...
    да, бывают дамы странные. ей богу, дропзона жешь, одень купальник и валяйся загорай! нее, миниюбка, которую ветром уносит и шпилька, которая меж плит застревает)))) даже я с моей любовью к каблукам, понимаю, что тут либо кеды (если прыгать идешь), либо сланцы уместны
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    тааак) на какой дропзоне сидим? мож мы знакомы?)))) муж тоже парашютист. я так, редко прыгаю...
    да, бывают дамы странные. ей богу, дропзона жешь, одень купальник и валяйся загорай! нее, миниюбка, которую ветром уносит и шпилька, которая меж плит застревает)))) даже я с моей любовью к каблукам, понимаю, что тут либо кеды (если прыгать идешь), либо сланцы уместны
    Раньше - Ступино, теперь - Пущино :-)
    =======
    Бывшая Юлия_К

Эх, темка - настольжи, где мои 17-25 лет)))))
    Так, 20 приседаний, загореть, поплавать - и на море, стариной тряхнуть... Как-то мне в мои почти 32 уже неловко в Москве в микро-юбках на шпилях))))))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    эх, не говори. только мне пока 28.... стыыыдно!))))
    =======

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Раньше - Ступино, теперь - Пущино :-)
    а мы в коломне зависаем....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр