+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Получила культурный шок :)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а, ну тогда понятно, почему это недоступно моему пониманию - обо мне и моем поколении плюс/минус нельзя сказать, что "было все". скорее наоборот, в отрочестве и юности не было ничего)) поэтому у нас было только 2 варианта - вызывающе одета значит продается, скромнее одета значит не продается. что ж, спасибо за информацию, всегда рада расширить кругозор)
    просто я тоже по жизни сталкивалась с девушками, у которых было все - высокопоставленные родители, красота, ум, и даже иногда отличный вкус. но ни одна из них не одевалась именно вызывающе, не носила ультра каблуки с ультрамини, они одевались либо скромно, либо очень элегантно.
    Ян, ну почему ничего не было???? И в наше время были обеспеченные дети (я не говорю про богатых и детей слуг народа и т.п. элиты), я про элементарное чувство, что все есть, повода для зависти нет…
    У меня все было, мама с папой давали все: одевали, обували, шубы, украшения, образование, ценности.....
    В детстве - это мне все покупалось в Москве, сама ж в очередях и стояла. Особенно помню игрушку «Ну,погоди» и куклу ростом 100 см... В юности, да, на рынке, но это было нормой, а мне покупали на московском рынке))) Появились белые кроссовки с разноцветными шнурками – купили, лосины – тут же купили, появились полосатые футболки с Микки-Маусами – купили….
    В турпоездки заграничные меня отправляли.... Плеер, двухкассетник, Илона Давыдова - все у меня было...
    Приставка меня никогда не интересовала с компом, хотя возможности купить были...
    Чего в нашем подростковом возрасте не было-то для закладывания чувства уверенности и независимости от шмоток и вещей? Папа у меня не олигарх совсем, обычный средний класс, таких много… Конечно же все познается в сравнении..., в Гусь-Хрустальном, если куплено в Москве – круто… В Москве - ну тут наверное уже сравнивали с заграницей...
    У меня в детстве с вещами и их количеством для чувства самодостаточности проблем не было. У меня после 13 лет начались проблемы с моим восприятием своего отражения в зеркале)))))
    Когда я это поборола - все схлопнулось)))) У меня даже мыслей не было, что с мужиком нужно потусить, т.к. он, к примеру, может тебе сапоги купить, у меня всегда были сапоги)))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Ян, ну почему ничего не было???? И в наше время были обеспеченные дети (я не говорю про богатых и детей слуг народа и т.п. элиты), я про элементарное чувство, что все есть, повода для зависти нет…
    У меня все было, мама с папой давали все: одевали, обували, шубы, украшения, образование, ценности.....
    да, я тебя теперь поняла, Юль. у меня просто по-другому было. наверное потому что папа ушел как раз в 90м году, а мама работу в нии потеряла. было только на покушать долгое время. и что дальние родственники-челноки подкинут из одежды. но я при этом тогда была равнодушна к шмоткам и к достатку, я из другого разряда подростков - я - это которые неформалы в безумных самострочных прикидах, театрально выпрашивающие у ларьков деньги на пиво и сигареты.. поэтому мне вдвойне труднее понимать, но тебе я просто поверю на слово))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр