+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Получила культурный шок :)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    почитала вкратце. пипец, девки, это зависть или как? значит я продажная сука раз так "дефилирую" на работу и в прочие места. круто!
    а может у меня фигура позволяет. и каблуки я люблю. и не чувствую мучений не сколечки, т.к. покупаю туфли с очень удобной колодкой? не в мини под саму попу, но достаточно короткие платья тоже бывает ношу (не на работу конечно)
    аж неприятно((( если для вас высокие каблуки не позволительны, т.к. вы на них ходить не умеете, и соответсвенно считаете это мучением, то не у всех так. и не значит, что остальные продаются
    по-моему ты не внимательно читала. речь идет о нарядах на грани фола а ты вполне элегантно и в меру одета поэтому не надо тут ты же не наденешь каблуки как у стриптизерш
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    по-моему ты не внимательно читала. речь идет о нарядах на грани фола а ты вполне элегантно и в меру одета поэтому не надо тут ты же не наденешь каблуки как у стриптизерш
    а какие у стриптизерш?)))
    на мне, наример, сейчас туфельки 3 см открытая платформа, 1 см скрытая, и 15 см каблук. это ты про такие???)))))
    возможно и не внимательно, т.к. многие комменты не открываются - вирус сидит...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр