+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Получила культурный шок :)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Ой, про маразм, фанатизм и крайняк:
    муж парашютист, хобби дорогое, контингент всякий...
    Ох, как же смешно смотреть на этих несчастных красоток, которых привозят олигархи… Ей бы на Н.Арбат, а он ее в поле без удобств и с минимальными условиями)))) Завсегдатые ДЗ (аэродрома) на таких смотрят, как на попугайчиков в зоо магазине, с сочувствием, ей бы шпильки скинуть и босичком побегать. Но как же – она в образе)))
    тааак) на какой дропзоне сидим? мож мы знакомы?)))) муж тоже парашютист. я так, редко прыгаю...
    да, бывают дамы странные. ей богу, дропзона жешь, одень купальник и валяйся загорай! нее, миниюбка, которую ветром уносит и шпилька, которая меж плит застревает)))) даже я с моей любовью к каблукам, понимаю, что тут либо кеды (если прыгать идешь), либо сланцы уместны
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    тааак) на какой дропзоне сидим? мож мы знакомы?)))) муж тоже парашютист. я так, редко прыгаю...
    да, бывают дамы странные. ей богу, дропзона жешь, одень купальник и валяйся загорай! нее, миниюбка, которую ветром уносит и шпилька, которая меж плит застревает)))) даже я с моей любовью к каблукам, понимаю, что тут либо кеды (если прыгать идешь), либо сланцы уместны
    Раньше - Ступино, теперь - Пущино :-)
    =======
    Бывшая Юлия_К

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Эх, темка - настольжи, где мои 17-25 лет)))))
    Так, 20 приседаний, загореть, поплавать - и на море, стариной тряхнуть... Как-то мне в мои почти 32 уже неловко в Москве в микро-юбках на шпилях))))))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    эх, не говори. только мне пока 28.... стыыыдно!))))
    =======

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Раньше - Ступино, теперь - Пущино :-)
    а мы в коломне зависаем....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр