+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Получила культурный шок :)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    не продалась) ну и умница! я тоже так не могу
    а вот у подруги как раз такой грешок есть. продастся пытается подороже. звучит от нее периодически (мой муж мне что-то дарит шикарное): да я бы за это то-то делала! или терпела... или еще что. я как-то не сдержалась и ответила шутливо: продаешься, мать?))) с тех пор она более сдержана, хотя и подшучивает на этим, что да, продается)))
    думаю, мужики это прекрасно понимают. хотя не всегда это и верно. не всегда красивая, ухоженная девушка пытается себя продать. зачастую, просто ищет счастья. как и все...)
    Термин "продаваться" - сложный...
    По большому счету все мы продаемся..., кто за деньги, кто за любовь))))
    Мы-то тут про то, что аховая красотка в вульгарном прикиде - это не априори хищница. Есть такие же просто дочки обеспеченных родителей, которые так одеваются не ради "охоты", а ради чувства и ощущения собственной ох..ительности. От "большого" ли вкуса они так одеваются или от большого количества журнальных картинок в голове - это другой вопрос))))
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 27.06.2012 в 14:09.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Есть такие же просто дочки обеспеченных родителей, которые так одеваются не ради "охоты", а ради чувства и ощущения собственной ох..ительности. От "большого" ли вкуса они так одеваются или от большого количества журнальных картинок в голове - это другой вопрос))))
    эти то в первую очередь родаются. за внимание, за то, чтоб выделиться среди "своих" же
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    эти то в первую очередь родаются. за внимание, за то, чтоб выделиться среди "своих" же
    Кстати, что-то я об этом не подумала..... Никогда не понимала женщин, которые одеваются ради других женщин.... Как же таким образом выделаться, если все однотипно одеты - модно))))???
    Вот поэтому-то по теме автора на такую красотку на Н.Арбате уже и никто не посмотрел… Для местного среза общества – слилась она с толпой себе подобных…. Там все красивые в мини на шпилях…
    Давно не была на Н.Арбате, хотя работаю рядом. Упущение. Педикюр сделаю и пойду))))
    А то вдруг нюх потеряла, а Янке втираю.....)))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Кстати, что-то я об этом не подумала..... Никогда не понимала женщин, которые одеваются ради других женщин.... Как же таким образом выделаться, если все однотипно одеты - модно))))???
    Вот поэтому-то по теме автора на такую красотку на Н.Арбате уже и никто не посмотрел… Для местного среза общества – слилась она с толпой себе подобных…. Там все красивые в мини на шпилях…
    Давно не была на Н.Арбате, хотя работаю рядом. Упущение. Педикюр сделаю и пойду))))
    А то вдруг нюх потеряла, а Янке втираю.....)))))
    ну так рассуждать тогда все мы продаемся - за внимание, и за то, чтобы выделиться из толпы. это ведь для всех людей характерно, просто каждый в меру своих пристрастий и умений выделяется. кому нравится быть как все?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну так рассуждать тогда все мы продаемся - за внимание, и за то, чтобы выделиться из толпы. это ведь для всех людей характерно, просто каждый в меру своих пристрастий и умений выделяется. кому нравится быть как все?
    не не все продаются. да. много за что можно продаваться. но есть личности, которым пофигу на всех и вся.
    или им действительно нравится быть как все
    кстати среди молодежи таких не мало. те же эмо. с одной стороны (для нас-бабусек) они странные и выделяются. а они как раз как все свои выглядят
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    не не все продаются. да. много за что можно продаваться. но есть личности, которым пофигу на всех и вся.
    или им действительно нравится быть как все
    кстати среди молодежи таких не мало. те же эмо. с одной стороны (для нас-бабусек) они странные и выделяются. а они как раз как все свои выглядят
    да, наверное есть такие личности, которым искренне пофигу на все, но их, мне кажется, единицы. большинству людей очень льстит внимание окружающих, я и сама не исключение, хотя вида не подам, но внутри-то приятно)) не верю, что тебе не льстит, или Юльке))
    а вот как раз в подростковом возрасте у меня желание выделиться внешне достигало просто апофигея - среди гламурных девочек я носила нарочито драные вещи или неформальные прикиды, а среди неформальной тусовки любила неожиданно появиться в мини и на каблуках - то-то у них морды вытягивались! но мужской пол пялился, ой как пялился, не хватает мужикам все-таки этого среди неформальной тусы) смешно в общем сейчас вспоминать, но это нормальный этап становления личности. и подростки-эмо - мне так кажется, прежде всего хотят показать не причастность к какой-то группе, а отличие от остального мира. я как бывший неформал это точно знаю - прежде всего это протест против правил мира взрослых, и уже потом - объединение с себе подобными.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а вот как раз в подростковом возрасте у меня желание выделиться внешне достигало просто апофигея - среди гламурных девочек я носила нарочито драные вещи или неформальные прикиды, а среди неформальной тусовки любила неожиданно появиться в мини и на каблуках
    Ян, это другая природа... Думаю, ты и сама это понимаешь... Часто желание выделиться/выпендриться/получить внимание - это от комплекса недолюбленного ребенка, даже если его заваливали всем....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Ян, это другая природа... Думаю, ты и сама это понимаешь... Часто желание выделиться/выпендриться/получить внимание - это от комплекса недолюбленного ребенка, даже если его заваливали всем....
    да в том-то и дело что ни хрена я не понимаю, Юль... всем меня не заваливали, и вроде как любили.. может конечно недостаточно любили, но мне-то сравнить не с чем. ладно, не буду тебя больше мучить этой темой, удаляюсь на обед))

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я культурный шок стала регулярно получать, как стала работать на Красном Октябре, там помиоо офисов, куча баров, клуб Рай и так далее. дык вот когда вечером чешу оттуда столько гламурных девиц, силиконовых губ, собачонок под мышкой), голые плечи, загорелые ноги, брендовые сумочки+ мужики типа уставших иностранцев и наших богатых мужиков, а какие там машины! короче как на витрине, на выставке. Публика интересная. Есть очень интересные решения в плане костюма (платье сумка прическа). девы все лощеные и холеные. тут мне очень понравилась девица, одета просто но дорого, маленькое черное платье закрытое, сумочка шанель на цепочке+балетке, на голове тщательно сделанная небрежность, как сейчас модно, ноги эпилированные и сильно загорелые. маникюр макияж. эххх. и оч. гордая. И еще проходя мимо тамошних крутых баров (много открытых веранд) заметила, что компаний, где одни девушки больше тех, где есть мужики.

я тоже себя из деревни ощущаю. хотя я модная и красивая))

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    о деуки ща поначитаюсь вас всех, пойду ничего не есть и в солярий )))) а мне низзя в солярий, мне беречься надо ))) а мне низзя не есть - мне иммунитет нужен )))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>