+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 78

Тема: Получила культурный шок :)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    [Ну вот как выглядит ну ОООчень дорогая женщина - дочь и жена милиордеров. Похоже на "охотничий" прикид?!
    ну вот и я примерно об этом же. в таком же духе одевались те обеспеченные девушки которых я знала. у кого вкус был хуже чем у даши, поужаснее одевались, но все равно не вульгарно. повторюсь, это все конечно при свете дня. про ночные клубы речи нет.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    не продалась) ну и умница! я тоже так не могу
    а вот у подруги как раз такой грешок есть. продастся пытается подороже. звучит от нее периодически (мой муж мне что-то дарит шикарное): да я бы за это то-то делала! или терпела... или еще что. я как-то не сдержалась и ответила шутливо: продаешься, мать?))) с тех пор она более сдержана, хотя и подшучивает на этим, что да, продается)))
    думаю, мужики это прекрасно понимают. хотя не всегда это и верно. не всегда красивая, ухоженная девушка пытается себя продать. зачастую, просто ищет счастья. как и все...)
    Термин "продаваться" - сложный...
    По большому счету все мы продаемся..., кто за деньги, кто за любовь))))
    Мы-то тут про то, что аховая красотка в вульгарном прикиде - это не априори хищница. Есть такие же просто дочки обеспеченных родителей, которые так одеваются не ради "охоты", а ради чувства и ощущения собственной ох..ительности. От "большого" ли вкуса они так одеваются или от большого количества журнальных картинок в голове - это другой вопрос))))
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 27.06.2012 в 14:09.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Вообще-то по деловому этикету каблуки выше 7-8 см для работы в солидном офисе уже не подходят, т.к. и юбка, выше колена более чем на ладонь.
    ну как бы я в весьма солидных местах работала и далеко не офис менеджером. Носить туфли на шпильке 12 см мне ничего не мешало. Особенно по офису. Никто замечание не делал. Я такая была не одна. Хотя конечно большая часть женщин была одета весьма и весьма печально. Хотя и зп у них позволяла, и семьи были далеко не у всех.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    http://lady.mail.ru/pic/gallery/43/9....4.188x450.jpg
    http://dvtrend.ru/wp-content/uploads.../image0236.jpg
    http://www.fhm.com/imgs/307/409/0/or...a_zhukova.jpgx
    http://i3.woman.ru/images/article/b/...c598ccd59c.jpg
    Ну вот как выглядит ну ОООчень дорогая женщина - дочь и жена милиордеров. Похоже на "охотничий" прикид?!
    Ну это фотки специальные)))) Заграницей со вкусом, точнее, с понятием "одежда к месту" все гораздо лучше)))) А у нас от недавней серости и количества глянца в СМИ ограничители срывает)))) Но посмотри на туже Перис Хилтон, та еще матрешка, но когда надо - одета идеально....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    думаю, мужики это прекрасно понимают. хотя не всегда это и верно. не всегда красивая, ухоженная девушка пытается себя продать. зачастую, просто ищет счастья. как и все...)
    вооот, но отличить такую девушку, как твоя подруга, от тебя, которая "не продается", можешь ведь только ты сама! моя с Юлькой дискуссия началась с того, что я не могу увидеть различие между тобой в юности (как ты описываешь, в мини и на шпильках) и твоей подругой - на улице, просто проходя мимо. и мне кажется что мужики тоже не могут - просто проходя мимо. а Юлька вон говорит что может))

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Начнем с того, где и кем ты работаешь. Вообще-то по деловому этикету каблуки выше 7-8 см для работы в солидном офисе уже не подходят, т.к. и юбка, выше колена более чем на ладонь.
    Далее, о каблуках. Если ты прочитала первый пост, то поняла бы, что речь идет о шпильках выше 15-17 см. Как раз свои каблуки в 10-12 см высотой я уже посчитала "низкими" на их фоне.
    И в заключение, обсуждаем то, ПОЧЕМУ мужчин такой весьма откровенно-сексуальный прикид на очень стройной фигуре не привлекает настолько, чтобы оглянуться и посмотреть вслед девушке?!
    поддержу Шуршунчика. Не встречала таких мест, где за высокие каблуки делали замечания.
    несколько подруг работают в фирмах, где строго следят за формой одежды. тоже не жалуются и ходят в подобной обуви. если это не ьанк, где все должны быть в белой блузке и черной юбке, то никто против не будет...
    На вопрос ПОЧЕМУ не отвечу. овторюс, что для Москвы это нормально. первое время чувствовала себя ооочень странно, что мне никто не то что не свистел или чего-то не говорил, а даже не оборачивались... не до этого мужикам тут, видимо!
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    вооот, но отличить такую девушку, как твоя подруга, от тебя, которая "не продается", можешь ведь только ты сама! моя с Юлькой дискуссия началась с того, что я не могу увидеть различие между тобой в юности (как ты описываешь, в мини и на шпильках) и твоей подругой - на улице, просто проходя мимо. и мне кажется что мужики тоже не могут - просто проходя мимо. а Юлька вон говорит что может))
    да запросто! этож в глаза кидается. идет такая вся хищница ищет жертву. зыркает на всех, хотя кажется что никого не замечает)))
    =======

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Есть такие же просто дочки обеспеченных родителей, которые так одеваются не ради "охоты", а ради чувства и ощущения собственной ох..ительности. От "большого" ли вкуса они так одеваются или от большого количества журнальных картинок в голове - это другой вопрос))))
    эти то в первую очередь родаются. за внимание, за то, чтоб выделиться среди "своих" же
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    И в заключение, обсуждаем то, ПОЧЕМУ мужчин такой весьма откровенно-сексуальный прикид на очень стройной фигуре не привлекает настолько, чтобы оглянуться и посмотреть вслед девушке?!
    Может там одни геи были?)
    а так - просто пресыщенность... раньше все ходили "одетые", а сейчас "раздетые", поэтому-то уже и не и не торкает...ведь раньше такая 1 на миллион и выделялась.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

зыркает на всех, хотя кажется что никого не замечает)))
    нет, девочки, это однозначно высокий класс наблюдательности!))) зыркает, но при этом никого не замечает... попыталась представить, ржу)) не, я так точно не смогу))) ладно, опять же поверю на слово))))

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>