+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>
Показано с 61 по 70 из 78

Тема: Получила культурный шок :)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    эти то в первую очередь родаются. за внимание, за то, чтоб выделиться среди "своих" же
    Кстати, что-то я об этом не подумала..... Никогда не понимала женщин, которые одеваются ради других женщин.... Как же таким образом выделаться, если все однотипно одеты - модно))))???
    Вот поэтому-то по теме автора на такую красотку на Н.Арбате уже и никто не посмотрел… Для местного среза общества – слилась она с толпой себе подобных…. Там все красивые в мини на шпилях…
    Давно не была на Н.Арбате, хотя работаю рядом. Упущение. Педикюр сделаю и пойду))))
    А то вдруг нюх потеряла, а Янке втираю.....)))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    я могу одеть высокий каблук и короткое платье только идя с мужем куда-то, да и то некоторые заинтересованные взгляды меня коробят, поэтому такие выходы случаются редко.
    Люблю балетки, с платьями миленько смотрится.
    Да и ноги так болят от каблуков, что жесть жесть...я люблю ходить долго, поэтому каблуки не вариант для меня.
    Хотя вот недавно мы с мужем встретили подругу, там она была в нарядном платьице, на каблуках, с прической, косметикой, а я была в синем платье, балетках, с хвостиком... так во я заметила заинтересованный взгляд мужа...эх.... на следующий день нарядилась, так он даже не заметил как мне показалось, спрашиваю- как тебе больше нарвится, когда я на каблуках или в балетках или как? ответ- мне по любому ты нравишься. вот и все.
    а когда я одеваю каблуки и потом ною что ножки устали, так он угрожает все каблуки выкинуть и постоянно норовит балетки мне прикупить

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Кстати, что-то я об этом не подумала..... Никогда не понимала женщин, которые одеваются ради других женщин.... Как же таким образом выделаться, если все однотипно одеты - модно))))???
    Вот поэтому-то по теме автора на такую красотку на Н.Арбате уже и никто не посмотрел… Для местного среза общества – слилась она с толпой себе подобных…. Там все красивые в мини на шпилях…
    Давно не была на Н.Арбате, хотя работаю рядом. Упущение. Педикюр сделаю и пойду))))
    А то вдруг нюх потеряла, а Янке втираю.....)))))
    ну так рассуждать тогда все мы продаемся - за внимание, и за то, чтобы выделиться из толпы. это ведь для всех людей характерно, просто каждый в меру своих пристрастий и умений выделяется. кому нравится быть как все?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Педикюр сделаю и пойду))))
    как же без него родного на Н.Арбат выйти? позорище! пальцем будут показывать)))
    хотя, тоже плюс, хотя бы тут мужики оборачиваться будут!!!)))))))))))))))
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну так рассуждать тогда все мы продаемся - за внимание, и за то, чтобы выделиться из толпы. это ведь для всех людей характерно, просто каждый в меру своих пристрастий и умений выделяется. кому нравится быть как все?
    не не все продаются. да. много за что можно продаваться. но есть личности, которым пофигу на всех и вся.
    или им действительно нравится быть как все
    кстати среди молодежи таких не мало. те же эмо. с одной стороны (для нас-бабусек) они странные и выделяются. а они как раз как все свои выглядят
    =======

нет, девочки, это однозначно высокий класс наблюдательности!))) зыркает, но при этом никого не замечает... попыталась представить, ржу)) не, я так точно не смогу))) ладно, опять же поверю на слово))))
    я написала кажется)))
    короч, если вдруг когда припрет и придется натянуть шпильки и супер-мини, то взгляд сам выработается))))
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    мне кажется, что в Москве все не одеваются так "нарядно" как в провинции, потому что:
    1) у большинства есть возможность разодеться супер-пупер дорого и броско, но когда доступно, то уже не интересно.
    2) в Москве более удобно все одеваются, т.к. день начинается очень рано и никогда не знаешь когда он закончится.
    3) есть масса поводов и мест куда бы пойти более нарядно.
    А в провинции я и сама замечала что каждый день как праздник=))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    не не все продаются. да. много за что можно продаваться. но есть личности, которым пофигу на всех и вся.
    или им действительно нравится быть как все
    кстати среди молодежи таких не мало. те же эмо. с одной стороны (для нас-бабусек) они странные и выделяются. а они как раз как все свои выглядят
    да, наверное есть такие личности, которым искренне пофигу на все, но их, мне кажется, единицы. большинству людей очень льстит внимание окружающих, я и сама не исключение, хотя вида не подам, но внутри-то приятно)) не верю, что тебе не льстит, или Юльке))
    а вот как раз в подростковом возрасте у меня желание выделиться внешне достигало просто апофигея - среди гламурных девочек я носила нарочито драные вещи или неформальные прикиды, а среди неформальной тусовки любила неожиданно появиться в мини и на каблуках - то-то у них морды вытягивались! но мужской пол пялился, ой как пялился, не хватает мужикам все-таки этого среди неформальной тусы) смешно в общем сейчас вспоминать, но это нормальный этап становления личности. и подростки-эмо - мне так кажется, прежде всего хотят показать не причастность к какой-то группе, а отличие от остального мира. я как бывший неформал это точно знаю - прежде всего это протест против правил мира взрослых, и уже потом - объединение с себе подобными.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Так, девушки, в дебри полезли, повторяться начинаем))))
    Мне вот сильно пофиг на свою одежду, я как обои, как Катя КрезиМилк говорит)))))
    Но если мне надо или хочется - шпильки, мини, блеск в глазах - и не знаю, что там с мужчинами и другими окружающими, а я от себя балдю)))))

Ян, внимание, конечно, льстит, глупо отрицать! Но если внимания нет, а меня прет, мне все равно клево))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

а вот как раз в подростковом возрасте у меня желание выделиться внешне достигало просто апофигея - среди гламурных девочек я носила нарочито драные вещи или неформальные прикиды, а среди неформальной тусовки любила неожиданно появиться в мини и на каблуках
    Ян, это другая природа... Думаю, ты и сама это понимаешь... Часто желание выделиться/выпендриться/получить внимание - это от комплекса недолюбленного ребенка, даже если его заваливали всем....
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>