Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
не не все продаются. да. много за что можно продаваться. но есть личности, которым пофигу на всех и вся.
или им действительно нравится быть как все
кстати среди молодежи таких не мало. те же эмо. с одной стороны (для нас-бабусек) они странные и выделяются. а они как раз как все свои выглядят
да, наверное есть такие личности, которым искренне пофигу на все, но их, мне кажется, единицы. большинству людей очень льстит внимание окружающих, я и сама не исключение, хотя вида не подам, но внутри-то приятно)) не верю, что тебе не льстит, или Юльке))
а вот как раз в подростковом возрасте у меня желание выделиться внешне достигало просто апофигея - среди гламурных девочек я носила нарочито драные вещи или неформальные прикиды, а среди неформальной тусовки любила неожиданно появиться в мини и на каблуках - то-то у них морды вытягивались! но мужской пол пялился, ой как пялился, не хватает мужикам все-таки этого среди неформальной тусы) смешно в общем сейчас вспоминать, но это нормальный этап становления личности. и подростки-эмо - мне так кажется, прежде всего хотят показать не причастность к какой-то группе, а отличие от остального мира. я как бывший неформал это точно знаю - прежде всего это протест против правил мира взрослых, и уже потом - объединение с себе подобными.