+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Получила культурный шок :)

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    ой была недавно в бане в компании с друзьями, так вот там один товарищ "с претензиями" и всегда говорит что думает, когда я обернулась в полотенце (а до этого была в купальнике), сказал что так интереснее ))) я говорю да , мужчинам всегда интереснее когда есть загадка и что разгадывать ))) а когда все понятно то и зачем???? мужчина он ведь добытчик, он охотник

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Вы меня заинтриговали. В пятницу вечером-ночером еду на Н. Арбат, спрячусь в уголке и буду наблюдать
    Даже обидно как-то, хожу по улицам ничего вокруг не вижу и не слышу, а тут каблуки и мини. Душа требует прекрасного

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр