+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 78

Тема: Получила культурный шок :)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Ой, про маразм, фанатизм и крайняк:
    муж парашютист, хобби дорогое, контингент всякий...
    Ох, как же смешно смотреть на этих несчастных красоток, которых привозят олигархи… Ей бы на Н.Арбат, а он ее в поле без удобств и с минимальными условиями)))) Завсегдатые ДЗ (аэродрома) на таких смотрят, как на попугайчиков в зоо магазине, с сочувствием, ей бы шпильки скинуть и босичком побегать. Но как же – она в образе)))
    тааак) на какой дропзоне сидим? мож мы знакомы?)))) муж тоже парашютист. я так, редко прыгаю...
    да, бывают дамы странные. ей богу, дропзона жешь, одень купальник и валяйся загорай! нее, миниюбка, которую ветром уносит и шпилька, которая меж плит застревает)))) даже я с моей любовью к каблукам, понимаю, что тут либо кеды (если прыгать идешь), либо сланцы уместны
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    тааак) на какой дропзоне сидим? мож мы знакомы?)))) муж тоже парашютист. я так, редко прыгаю...
    да, бывают дамы странные. ей богу, дропзона жешь, одень купальник и валяйся загорай! нее, миниюбка, которую ветром уносит и шпилька, которая меж плит застревает)))) даже я с моей любовью к каблукам, понимаю, что тут либо кеды (если прыгать идешь), либо сланцы уместны
    Раньше - Ступино, теперь - Пущино :-)
    =======
    Бывшая Юлия_К

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Эх, темка - настольжи, где мои 17-25 лет)))))
    Так, 20 приседаний, загореть, поплавать - и на море, стариной тряхнуть... Как-то мне в мои почти 32 уже неловко в Москве в микро-юбках на шпилях))))))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    эх, не говори. только мне пока 28.... стыыыдно!))))
    =======

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Раньше - Ступино, теперь - Пущино :-)
    а мы в коломне зависаем....
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    имхо конечно, но по моим личным наблюдениям, такая манера одеваться присуща девушкам, приезжим, которые не знают как зацепить мужика и считают что высокий каблук и короткая юбка этому очень способствуют, да и отсутствие вкуса в одежде тоже сказывается. никогда никого не делю - провинциалы, москвичи, но например приезжая в Волгоград и выйдя вечером в центр прогуляться - это же жуть полная!! девчонки которым по 16-20 лет - они же в большинстве вообще не умеют одеваться. полная безвкусица. юбка короче, каблук выше, боевая раскраска и вся одежда чтоб блестела - они считают что это нормально, мы ж не серые мыши, а то что выглядит это вульгарно они не соображают. да еще и большинство одевается на рынках, хотя магазинов там хватает, и выбор тоже достаточный.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    не, ты ща немного про другой слой дам говоришь. Такие бесвкусные у нах тоже есть, но мы не про них. Тех, что я наблюдала в пятницу, это вполне стильно одетые мадамы. Пример: сама модельной внешности, на костях висит платье пуччи, на ногах касадей на очень большом каблуке, грива нарощенных блондинистых волос, нарощенные ресницы и, возможно, что не свои сиськи ( я тут не умею определять). На лице большими буквами написано, что она сама от себя балдеет и отдастся но за дорогА)))))) и вот такого типажа всех цветов и оттенков.

епрст! да хдеж ты народ на каблуках увидела??? Разве что там они только и тусуют...
    я все года жизни в Москве хожу и плююсь, что не ходять тут девушки на каблуках. за мужиков обидно даже(((
    с моих шпилет (от 12 см) вечно все в шоке прибывают. а я в другой обуви и ходить то не умею. приходится когда с ре гуляю...
    =======

почитала вкратце. пипец, девки, это зависть или как? значит я продажная сука раз так "дефилирую" на работу и в прочие места. круто!
    а может у меня фигура позволяет. и каблуки я люблю. и не чувствую мучений не сколечки, т.к. покупаю туфли с очень удобной колодкой? не в мини под саму попу, но достаточно короткие платья тоже бывает ношу (не на работу конечно)
    аж неприятно((( если для вас высокие каблуки не позволительны, т.к. вы на них ходить не умеете, и соответсвенно считаете это мучением, то не у всех так. и не значит, что остальные продаются
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    почитала вкратце. пипец, девки, это зависть или как? значит я продажная сука раз так "дефилирую" на работу и в прочие места. круто!
    а может у меня фигура позволяет. и каблуки я люблю. и не чувствую мучений не сколечки, т.к. покупаю туфли с очень удобной колодкой? не в мини под саму попу, но достаточно короткие платья тоже бывает ношу (не на работу конечно)
    аж неприятно((( если для вас высокие каблуки не позволительны, т.к. вы на них ходить не умеете, и соответсвенно считаете это мучением, то не у всех так. и не значит, что остальные продаются
    по-моему ты не внимательно читала. речь идет о нарядах на грани фола а ты вполне элегантно и в меру одета поэтому не надо тут ты же не наденешь каблуки как у стриптизерш
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>