+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>
Показано с 61 по 70 из 78

Тема: Получила культурный шок :)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    не не все продаются. да. много за что можно продаваться. но есть личности, которым пофигу на всех и вся.
    или им действительно нравится быть как все
    кстати среди молодежи таких не мало. те же эмо. с одной стороны (для нас-бабусек) они странные и выделяются. а они как раз как все свои выглядят
    да, наверное есть такие личности, которым искренне пофигу на все, но их, мне кажется, единицы. большинству людей очень льстит внимание окружающих, я и сама не исключение, хотя вида не подам, но внутри-то приятно)) не верю, что тебе не льстит, или Юльке))
    а вот как раз в подростковом возрасте у меня желание выделиться внешне достигало просто апофигея - среди гламурных девочек я носила нарочито драные вещи или неформальные прикиды, а среди неформальной тусовки любила неожиданно появиться в мини и на каблуках - то-то у них морды вытягивались! но мужской пол пялился, ой как пялился, не хватает мужикам все-таки этого среди неформальной тусы) смешно в общем сейчас вспоминать, но это нормальный этап становления личности. и подростки-эмо - мне так кажется, прежде всего хотят показать не причастность к какой-то группе, а отличие от остального мира. я как бывший неформал это точно знаю - прежде всего это протест против правил мира взрослых, и уже потом - объединение с себе подобными.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а вот как раз в подростковом возрасте у меня желание выделиться внешне достигало просто апофигея - среди гламурных девочек я носила нарочито драные вещи или неформальные прикиды, а среди неформальной тусовки любила неожиданно появиться в мини и на каблуках
    Ян, это другая природа... Думаю, ты и сама это понимаешь... Часто желание выделиться/выпендриться/получить внимание - это от комплекса недолюбленного ребенка, даже если его заваливали всем....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Ян, это другая природа... Думаю, ты и сама это понимаешь... Часто желание выделиться/выпендриться/получить внимание - это от комплекса недолюбленного ребенка, даже если его заваливали всем....
    да в том-то и дело что ни хрена я не понимаю, Юль... всем меня не заваливали, и вроде как любили.. может конечно недостаточно любили, но мне-то сравнить не с чем. ладно, не буду тебя больше мучить этой темой, удаляюсь на обед))

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я культурный шок стала регулярно получать, как стала работать на Красном Октябре, там помиоо офисов, куча баров, клуб Рай и так далее. дык вот когда вечером чешу оттуда столько гламурных девиц, силиконовых губ, собачонок под мышкой), голые плечи, загорелые ноги, брендовые сумочки+ мужики типа уставших иностранцев и наших богатых мужиков, а какие там машины! короче как на витрине, на выставке. Публика интересная. Есть очень интересные решения в плане костюма (платье сумка прическа). девы все лощеные и холеные. тут мне очень понравилась девица, одета просто но дорого, маленькое черное платье закрытое, сумочка шанель на цепочке+балетке, на голове тщательно сделанная небрежность, как сейчас модно, ноги эпилированные и сильно загорелые. маникюр макияж. эххх. и оч. гордая. И еще проходя мимо тамошних крутых баров (много открытых веранд) заметила, что компаний, где одни девушки больше тех, где есть мужики.

я тоже себя из деревни ощущаю. хотя я модная и красивая))

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    о деуки ща поначитаюсь вас всех, пойду ничего не есть и в солярий )))) а мне низзя в солярий, мне беречься надо ))) а мне низзя не есть - мне иммунитет нужен )))

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Педикюр сделаю и пойду))))
    как же без него родного на Н.Арбат выйти? позорище! пальцем будут показывать)))
    хотя, тоже плюс, хотя бы тут мужики оборачиваться будут!!!)))))))))))))))
    =======

думаю, мужики это прекрасно понимают. хотя не всегда это и верно. не всегда красивая, ухоженная девушка пытается себя продать. зачастую, просто ищет счастья. как и все...)
    вооот, но отличить такую девушку, как твоя подруга, от тебя, которая "не продается", можешь ведь только ты сама! моя с Юлькой дискуссия началась с того, что я не могу увидеть различие между тобой в юности (как ты описываешь, в мини и на шпильках) и твоей подругой - на улице, просто проходя мимо. и мне кажется что мужики тоже не могут - просто проходя мимо. а Юлька вон говорит что может))

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    вооот, но отличить такую девушку, как твоя подруга, от тебя, которая "не продается", можешь ведь только ты сама! моя с Юлькой дискуссия началась с того, что я не могу увидеть различие между тобой в юности (как ты описываешь, в мини и на шпильках) и твоей подругой - на улице, просто проходя мимо. и мне кажется что мужики тоже не могут - просто проходя мимо. а Юлька вон говорит что может))
    да запросто! этож в глаза кидается. идет такая вся хищница ищет жертву. зыркает на всех, хотя кажется что никого не замечает)))
    =======

зыркает на всех, хотя кажется что никого не замечает)))
    нет, девочки, это однозначно высокий класс наблюдательности!))) зыркает, но при этом никого не замечает... попыталась представить, ржу)) не, я так точно не смогу))) ладно, опять же поверю на слово))))

нет, девочки, это однозначно высокий класс наблюдательности!))) зыркает, но при этом никого не замечает... попыталась представить, ржу)) не, я так точно не смогу))) ладно, опять же поверю на слово))))
    я написала кажется)))
    короч, если вдруг когда припрет и придется натянуть шпильки и супер-мини, то взгляд сам выработается))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>