+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 78 из 78

Тема: Получила культурный шок :)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Так, девушки, в дебри полезли, повторяться начинаем))))
    Мне вот сильно пофиг на свою одежду, я как обои, как Катя КрезиМилк говорит)))))
    Но если мне надо или хочется - шпильки, мини, блеск в глазах - и не знаю, что там с мужчинами и другими окружающими, а я от себя балдю)))))

Ян, внимание, конечно, льстит, глупо отрицать! Но если внимания нет, а меня прет, мне все равно клево))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    мне кажется, что в Москве все не одеваются так "нарядно" как в провинции, потому что:
    1) у большинства есть возможность разодеться супер-пупер дорого и броско, но когда доступно, то уже не интересно.
    2) в Москве более удобно все одеваются, т.к. день начинается очень рано и никогда не знаешь когда он закончится.
    3) есть масса поводов и мест куда бы пойти более нарядно.
    А в провинции я и сама замечала что каждый день как праздник=))

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    почитала вкратце. пипец, девки, это зависть или как? значит я продажная сука раз так "дефилирую" на работу и в прочие места. круто!
    а может у меня фигура позволяет. и каблуки я люблю. и не чувствую мучений не сколечки, т.к. покупаю туфли с очень удобной колодкой? не в мини под саму попу, но достаточно короткие платья тоже бывает ношу (не на работу конечно)
    аж неприятно((( если для вас высокие каблуки не позволительны, т.к. вы на них ходить не умеете, и соответсвенно считаете это мучением, то не у всех так. и не значит, что остальные продаются
    Начнем с того, где и кем ты работаешь. Вообще-то по деловому этикету каблуки выше 7-8 см для работы в солидном офисе уже не подходят, т.к. и юбка, выше колена более чем на ладонь.
    Далее, о каблуках. Если ты прочитала первый пост, то поняла бы, что речь идет о шпильках выше 15-17 см. Как раз свои каблуки в 10-12 см высотой я уже посчитала "низкими" на их фоне.
    И в заключение, обсуждаем то, ПОЧЕМУ мужчин такой весьма откровенно-сексуальный прикид на очень стройной фигуре не привлекает настолько, чтобы оглянуться и посмотреть вслед девушке?!

Ну и вспомнилось, что мы тут как-то ранее обсуждали моду на макси-юбки в пол и пришли к выводу, что когда они на всех подряд - это выглядит как униформа. Так вот в Центре Москвы ( на фестивальном Н.Арбате в частности) униформа - это обтягивающее мини с глубоким декольте и высоченные тончайшие шпильки.
    Вот я и интересуюсь, возможно именно такой образ обусловлен своеобразным "дресс-кодом" московской вечерней тусовки?
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Вообще-то по деловому этикету каблуки выше 7-8 см для работы в солидном офисе уже не подходят, т.к. и юбка, выше колена более чем на ладонь.
    ну как бы я в весьма солидных местах работала и далеко не офис менеджером. Носить туфли на шпильке 12 см мне ничего не мешало. Особенно по офису. Никто замечание не делал. Я такая была не одна. Хотя конечно большая часть женщин была одета весьма и весьма печально. Хотя и зп у них позволяла, и семьи были далеко не у всех.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Начнем с того, где и кем ты работаешь. Вообще-то по деловому этикету каблуки выше 7-8 см для работы в солидном офисе уже не подходят, т.к. и юбка, выше колена более чем на ладонь.
    Далее, о каблуках. Если ты прочитала первый пост, то поняла бы, что речь идет о шпильках выше 15-17 см. Как раз свои каблуки в 10-12 см высотой я уже посчитала "низкими" на их фоне.
    И в заключение, обсуждаем то, ПОЧЕМУ мужчин такой весьма откровенно-сексуальный прикид на очень стройной фигуре не привлекает настолько, чтобы оглянуться и посмотреть вслед девушке?!
    поддержу Шуршунчика. Не встречала таких мест, где за высокие каблуки делали замечания.
    несколько подруг работают в фирмах, где строго следят за формой одежды. тоже не жалуются и ходят в подобной обуви. если это не ьанк, где все должны быть в белой блузке и черной юбке, то никто против не будет...
    На вопрос ПОЧЕМУ не отвечу. овторюс, что для Москвы это нормально. первое время чувствовала себя ооочень странно, что мне никто не то что не свистел или чего-то не говорил, а даже не оборачивались... не до этого мужикам тут, видимо!
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Может там одни геи были?)
    а так - просто пресыщенность... раньше все ходили "одетые", а сейчас "раздетые", поэтому-то уже и не и не торкает...ведь раньше такая 1 на миллион и выделялась.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    ой была недавно в бане в компании с друзьями, так вот там один товарищ "с претензиями" и всегда говорит что думает, когда я обернулась в полотенце (а до этого была в купальнике), сказал что так интереснее ))) я говорю да , мужчинам всегда интереснее когда есть загадка и что разгадывать ))) а когда все понятно то и зачем???? мужчина он ведь добытчик, он охотник

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Вы меня заинтриговали. В пятницу вечером-ночером еду на Н. Арбат, спрячусь в уголке и буду наблюдать
    Даже обидно как-то, хожу по улицам ничего вокруг не вижу и не слышу, а тут каблуки и мини. Душа требует прекрасного

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 8 из 8 << ... 6 7 8