+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Получила культурный шок :)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Девушки у нас красивые, стройные. В Москве так еще и холеные...
    И все-таки, такой крайний способ показать свои достоинства - мне кажется это от национального комплекса советских времен (ни шмоток, ни журналов, ни вкуса, все в одинаковом....)...
    Отсюда такое жадное аж до маразма подражание гламурным журналам... Все в крайней степени, все зашкаливает…. Поэтому очень многие из "красиво" скатываются в "вульгарно"...
    Есть гламур, а есть отечественный гламур. Смотришь на наряды западных звезд на красных дорожках – ах! Смотришь на наших на аналогичных дорожках - колхоз... Смотришь их передачи по "переодеваниям" - стилисты с большой буквы, смотришь на наши подобные передачи - пародия, как будто стилистов у нас нет...
    Странные мы какие-то, дорвались до шмоток, и давай как елка наряжаться... Или это наши азиатские корни дают о себе знать, евразийцы блин)))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    евразийцы блин)))
    азиопы, я бы сказала
    Когда работала с филиалами в регионах, мне руководитель Ростовского отделения (дама очень обеспеченная и высокопоставленная) как-то сказала, что "в Москве, не смотря на деньги, все как серые мышки одеваются. То ли дело Ростов-на-Дону! Мы еще в советские времена умудрялись ходить в золоте и ярких шмотках, а Москва только-только стала хоть как-то побогаче выглядеть. Про Питер и говорить нечего - они все еще из своих "серых шенелей" не выберутся".

Не, ну на паранджу, закрывающую лицо, я бы тоже оглянулась. Просто из принципа, понять - ну неужели там такая неземная красота, что ее ото всех прятать надо, а то украдут?! Не люблю я этих "матрешек" в паранджах, их щас в Евпропе просто прорва - у себя на родине стало очень жарко, вот и ломанулись к европейской культуре приобщаться.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр