не не все продаются. да. много за что можно продаваться. но есть личности, которым пофигу на всех и вся.
или им действительно нравится быть как все
кстати среди молодежи таких не мало. те же эмо. с одной стороны (для нас-бабусек) они странные и выделяются. а они как раз как все свои выглядят
да, наверное есть такие личности, которым искренне пофигу на все, но их, мне кажется, единицы. большинству людей очень льстит внимание окружающих, я и сама не исключение, хотя вида не подам, но внутри-то приятно)) не верю, что тебе не льстит, или Юльке))
а вот как раз в подростковом возрасте у меня желание выделиться внешне достигало просто апофигея - среди гламурных девочек я носила нарочито драные вещи или неформальные прикиды, а среди неформальной тусовки любила неожиданно появиться в мини и на каблуках - то-то у них морды вытягивались! но мужской пол пялился, ой как пялился, не хватает мужикам все-таки этого среди неформальной тусы) смешно в общем сейчас вспоминать, но это нормальный этап становления личности. и подростки-эмо - мне так кажется, прежде всего хотят показать не причастность к какой-то группе, а отличие от остального мира. я как бывший неформал это точно знаю - прежде всего это протест против правил мира взрослых, и уже потом - объединение с себе подобными.
я культурный шок стала регулярно получать, как стала работать на Красном Октябре, там помиоо офисов, куча баров, клуб Рай и так далее. дык вот когда вечером чешу оттуда столько гламурных девиц, силиконовых губ, собачонок под мышкой), голые плечи, загорелые ноги, брендовые сумочки+ мужики типа уставших иностранцев и наших богатых мужиков, а какие там машины! короче как на витрине, на выставке. Публика интересная. Есть очень интересные решения в плане костюма (платье сумка прическа). девы все лощеные и холеные. тут мне очень понравилась девица, одета просто но дорого, маленькое черное платье закрытое, сумочка шанель на цепочке+балетке, на голове тщательно сделанная небрежность, как сейчас модно, ноги эпилированные и сильно загорелые. маникюр макияж. эххх. и оч. гордая. И еще проходя мимо тамошних крутых баров (много открытых веранд) заметила, что компаний, где одни девушки больше тех, где есть мужики.
я тоже себя из деревни ощущаю. хотя я модная и красивая))
о деуки ща поначитаюсь вас всех, пойду ничего не есть и в солярий )))) а мне низзя в солярий, мне беречься надо ))) а мне низзя не есть - мне иммунитет нужен )))