Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Вот ведь мерзкие люди...

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice

Вот ведь мерзкие люди...

Прокололи мне колесо у авто. Нет, может конечно и не люди, а сама где-то напоролась, но уж очень похоже, что специально прокол сделали...
    Была вчера вечером в поликлинике в районе Нового Арбата. С парковками там полный швах даже в переулках. Причем даже хуже, чем в рабочий полдень. (ну спасибо многочисленным ресторанам и ММКФ, видимо).
    В итоге нашла местечко на задворках поликлиники в проезде к жилым домам. Встала аккуратно в уголок - действительно аккуратно, не перегородив никаких проездов/проходов. Зато довольно близко к соседней машине. Уже выйдя из машины, вижу на одной из дверей приколотую бумажку с мелкой надписью "парковка только для сотрудников офиса". Думаю, ну какие уже сотрудники - в полдевятого вечера! Да и мне всего на 10 минут надо отойти...
    Вобщем, вовращаюсь, и вижу как между моей машино и стоящим рядом Фокусом трется какой-то мужик. Подумала, что хозяин фокуса смотрит, не поцарапала ли я его при парковке. Но мужик быстро ушел. Села и уехала.
    А утром уже обнаружила что левое заднее колесо у меня полностью спущенно (как раз там, где этот мужик вертелся). Обидно, блин!Ну не понравилась ему машина - записку бы для начала прицепил, зачем же так сразу... Да и не могла машина никому мешать, тихо в уголочке стояла...

Вот щас сижу и жду шиномонтажников, т.к. сама колесо поменять не смогу и ехать уже никуда нельзя... Колесо даже не накачивается, видимо, хорошо прокололи. Слови я гвоздь - смогла бы подкачать и хоть пару километров до шиномонтажа проехать...
    Последний раз редактировалось Океана; 27.06.2012 в 11:15.
    =======

Древовидный режим