+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Вот ведь мерзкие люди...

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    неприятно конечно. я людям зла не желаю, но когда попадаются похожие упыри, желаю только одного: -чтоб ты обосрался )

у меня муж вчера машину из ремонта забрал, нам еще в апреле уроды какие то по всей машине прошлись-попрыгали, капот, крыша, багажник - все было продавлено (а я тот момент, беременная, с температурой 39-ть, и пришлось тащится в милицию, писать заявления, потом страховая...)
    =======

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    сочувствую!! сама ужасно парюсь, когда паркуюсь в сложных местах, всегда слежу, чтоб проход оставался для людей и колясок, чтоб не запереть никого.
    Темка актуальна, вчера тоже возле дома стояла как обычно, справа тротуар с клумбами бетонными, обойти авто можно легко спереди-сзади. Вечером на заднем крыле (как раз напротив клумбы) белую потертость обнаружила. Ну не похоже чтоб кто-то специально, но до сих пор не поняла, кто и зачем протискивался между моей машиной и клумбой?!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр