Дядька, конечно, может и ни причем. Только зачем он там на корточках терся между двумя машинами, стоящими задом к забору и стене дома?...
Я же не говорю, что колесо прорезали, именно прокололи. Гвоздь, например, если сидит хорошо, то спускает медленно, колесо можно накачать и хоть на 10-15 минут этого хватит.
Шиномонтажник тоже выссказал идею об умышленном проколе - когда железную штуку из моего колеса достал. Она похожа на что-то вроде шурупа или болта (только с очень острым концом) с небольшой шляпокой и насечками. Очень "удачно" эта штука сидела - в самом центре самой глубокой бороздки на шине... Вобщем, прям сразу за секунды не колесо должно было спустить, на это понадобилось бы какое-то время. Я же вернулась практически в момент самого "прокола". В моей версии, что мне просто напакостили за занятое место шиномонтажник усомнился, но предложит свою: могли быть барсеточники...
Хотя мне, конечно, спокойнее думать, что просто наехала очень неудачно на какую-то странную острую штуку и всё...