+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Как вы боритесь с назойливыми советами?

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    +1

Ответ будет "А тут и думать нечего. Иди одень шапку".
    Ну так возмите шапку с собой в сумку: "Если будет холодно, одену" - и нет "острого угла".

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    Ну так возмите шапку с собой в сумку: "Если будет холодно, одену" - и нет "острого угла".
    такая реакция сгладит 1 угол, но не решит проблему автора - завтра советчик даст ей еще тысячу советов, а она хочет прекратить, ну или хотя бы существенно ослабить, этот поток советов.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    я нагло говорю что сама разберусь в своих делах/жизни и т.д вне зависимости от того, кому это.
    родителям не смогу наверное так сказать, но они не лезут
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Смотря кто с советами лезет. Родители мои давно не учат меня жить, зачастую сами советов просят. Свекровь я недалее как неделю назад отбрила фразой "Я предпочитаю обращаться за советами к профессионалам в данной области, а вы не входите в их число". Это на ее докучливые советы про здоровье и кормление ребенка. С чужими делаю лицо кирпичом и, в зависимости от ситуации, холодно могу сказать, что мое образование и жизненный опыт позволяют мне самой принимать решения. В общем, мне отбрить - раз плюнуть. Меня вся родня побаивается ))))))))))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4