+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Флуд про пробки и допряд на обочине

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold

Флуд про пробки и допряд на обочине

Регулярно наблюдаю такую картину: во время пробки обочина становится дополнительным рядом для движения машин ( я про область в данном случае) . И всегда в правом ряду найдется несколько человек , которые едут не по цнтру своей полосы, а залезают чуть на обочину. И объехать их по обочине никак нельзя. Вот всегда несколько таких найдется. Чем руководствуются эти люди? " хрен Вам всем?"" я не еду и Вам не дам?"
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    именно этим и руководствуются
    или еще есть те, кому "мало места" и они плохо чувствуют габариты, поэтому жмутся к краю))))
    поэтому "понять и простить" (С)
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Людей таких понимаю. Бывает и я так езжу, но часто просто не пускаю.
    "обочечники достали реально".

В свете этого мне просто интересно, люди, едущие по обочине, реально считают себя самыми умными? Меня всегда интересовал данный вопрос. Или это БЫДЛО, которому все пох, главное "Я ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ", или это люди, которые думают "ну вот этот же поехал, а чем я хуже"?

Уже объяснял как-то, что езда по обочине - это, во-первых, только усиление пробки, для законопослушных людей. Людей, а не "лохов, которые не едут по свободной обочине!!!". Во-вторых - это пыль и грязь, летящая в окна людей (особенно летом, особенно в открытые окна жигулей, в которых нет кондиционеров). Но для едущих по обочине - это не люди, это "ЛОХИ НА ТАЗИКАХ".
    И не надо рассказывать сказки про ужасно торопящихся, про критические ситуации и т.д. Критические ситуации должна решать скорая и милиция, которой в случае такой ситуации также негде будет проехать.

Осенью, на дороге в Австрии мы встали в пробке. Просто ехали и встали. Три полосы в одну сторону, одна отделена сплошной, ака обочина (только асфальтированная). За час, который мы неподвижно стояли на этом автобане НИ ОДНА МАШИНА, повторюсь НИ ОДНА МАШИНА не проехала по этой дороге, кроме трех скорых и двух полицейских машин (которые промчались по этой полосе и были на месте аварии уже через 10 мин).

Скажите почему так? И не надо рассуждать о том, что у нас же не так, поэтому и я буду БЫДЛОМ...

Что же касается не пускающих по обочине - это конечно тоже людей не красит и меня в том числе, просто иногда БЫДЛО реально достает....

Сорри за жесткость и грубые слова...

4. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Edelweiss:) (27.06.2012), Kodya (28.06.2012), Slastena (29.06.2012), Дерзкая (29.06.2012), Катерюся (28.06.2012), Кошка Лена (27.06.2012)

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Вот +1 к Сергею, по всем пунктам. У меня муж тоже не пускает - но чаще фура какая-нибудь спецом так становится. Потом эти люди с обочины встраиваются в ряд - и это ещё больше тормозит всех.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Регулярно наблюдаю такую картину: во время пробки обочина становится дополнительным рядом для движения машин ( я про область в данном случае) . И всегда в правом ряду найдется несколько человек , которые едут не по цнтру своей полосы, а залезают чуть на обочину. И объехать их по обочине никак нельзя. Вот всегда несколько таких найдется. Чем руководствуются эти люди? " хрен Вам всем?"" я не еду и Вам не дам?"
    Вот как раз из-за того что такие по обочине едут, те, кто стоит в пробке стоят в ней еще дольше.
    Я такую картину наблюдаю постоянно на ММБК перед жд переездами. все люди как люди стоят, а особо одаренные очень спешат, им надо.
    че там, другим не надо, они просто так выехали потолпиться.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Осенью, на дороге в Австрии мы встали в пробке. Просто ехали и встали. Три полосы в одну сторону, одна отделена сплошной, ака обочина (только асфальтированная). За час, который мы неподвижно стояли на этом автобане НИ ОДНА МАШИНА, повторюсь НИ ОДНА МАШИНА не проехала по этой дороге, ..
    +1
    у нас друг в америке вез жену в роддом со схватками, встали в пробку на шоссе, справа полоса отлинована сплошной, он набрал 911 спросить можно ли ему по ней поехать, тк жена вот-вот родит, сказали НЕТ, запросили точные координаты и за ними через 5 мин примчалась скорая по этой самой полосе.
    Нам такое и не снилось
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Сергей+1
    сама езду по обочине никогда не перекрываю
    но всегда говорю мысленное спасибо тем, кто это делает
    и никогда не езжу по обочине и дай Бог никогда и не буду ездить
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Ну а вы-то чем руководствуетесь задавая подобный вопрос в своем посте?
    Обочина - не для езды по ней, а для аварийной остановки. Читайте правила, учите, если до сих пор еще не читали и не знаете.
    и на 100% правильно делают те люди, которые перекрывают обочину для "спешащего" быдла. Т.к. свинское поведение, если не может быть наказано законом (читай - ГИБДД), то хотя бы должно быть остановлено. И большое спасибо тем людям, которые перекрывают эту обочину от безмозглых граждан, попавших за руль без знания правил, да и вообще элементарной воспитанности.

Фух... аж обидно - на родном форуме прочитать такое...
    Очень надеюсЬ, что вопрос задан исключительно из любопытства и неправильно изложенным смыслом (да-да, я все-таки верю в человеческий разум), а не потому, что автор поста любит всех объезжать по обочине....
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Olyashka (27.06.2012)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Очень надеюсЬ, что вопрос задан исключительно из любопытства и неправильно изложенным смыслом (да-да, я все-таки верю в человеческий разум), а не потому, что автор поста любит всех объезжать по обочине....
    а если вдруг автор ( ну вдруг) таки любит объезжать по обочине? не будете больше заходить на родной форум? )))))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    +1 к Сергею.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>