+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 59

Тема: Флуд про пробки и допряд на обочине

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    а если вдруг автор ( ну вдруг) таки любит объезжать по обочине? не будете больше заходить на родной форум? )))))
    Нет , просто не люблю думать о людях плохо, всегда хочется до последнего верить, что просто кого-то не так поняла или человек не совсем верно выразил свои мысли... И всегда хочется надеяться на то, что хамское поведение хоть и есть, но оно далеко... что его нет рядом, т.е. в моем окружении, пусть это даже интернет-пространство... разочаровываться всегда обидно, надеюсь, что в этот раз и не придется.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Пардон, что разочаровала. Меня никогда не напрягали люди, едущие по обочине из-за пробки. Например, на светофоре рядом с дачей в последнее время пробки. И люди , кому надо повернуть направо, прямо с обочины это и делают. Тем самым непосредственно на нашем светофоре это существенно увеличивает пропускную способность .

Никогда не думала, что это кого-то напрягает:-) так что тему завела не зря, узнала мнение противников данного явления-) учту))
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Дабы хоть как-то реанимировать себя в глазах общественности, напишу, что по полосе общественного транспорта я не езжу:-)
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    В законопослушной европе и справа и слева есть отбойник. Есть карманы для аварийной остановки. А у нас беезумно широкая обочина. Иногда еще и заасфальтированная. Зачем? Особенно вольнолюьивым россиянам. Обочинники не раздражают.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Пардон, что разочаровала. Меня никогда не напрягали люди, едущие по обочине из-за пробки. Например, на светофоре рядом с дачей в последнее время пробки. И люди , кому надо повернуть направо, прямо с обочины это и делают. Тем самым непосредственно на нашем светофоре это существенно увеличивает пропускную способность .

Никогда не думала, что это кого-то напрягает:-) так что тему завела не зря, узнала мнение противников данного явления-) учту))
    ну это хорошо когда увеличивает
    но как правило наоборот, народ выезжает на обочину, потом анчианет обратно встраиваться так как: ямы, стоящие машины, гаишники и т.д.
    в итоге правый ряд тормозиться нехило, народ начинает метаться из почти стоящего правого ряда в левый чтоб хоть как то ехать, в итоге тормозится и левый
    ну а про пыль Сергей уже выше писал
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Вот как раз в езде пл полосе общ транспорта не вижу ничего криминального, ибо в нашей стране общ транспорт-ископаемое.так чего б не воспользоваться.тем более у нас на шэ кульки на кирпичах так и висят.
    Ток не говорите что я вас разочаровала)))))
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Вот как раз в езде пл полосе общ транспорта не вижу ничего криминального, ибо в нашей стране общ транспорт-ископаемое.так чего б не воспользоваться.тем более у нас на шэ кульки на кирпичах так и висят.
    Ток не говорите что я вас разочаровала)))))
    почти)))) это где от ископаемое?)) уж на ШЭ точно нет. кульки снимут. на щелчке они тоже долго висели.

Eovin offline Старожил Eovin 50
    А езжу по обочине! Раньше не ездила, а теперь да. Не всегда, не постоянно, но иногда приходится. Простоять 3 часа пробки с маленьким ребенком в машине, замучать и себя и его, ну нет. Если будет необходимость и возможность, то поеду. И в этот момент я не буду думать о чувствах "необочников". Кого-то раздражают "обочники"!! Вот чудеса! Меня не раздражали никогда. Вот дачники раздражают! И что теперь?! Перекрыть им дорогу?! ))
    И по полосе общественного транспорта я тоже поеду в пробке. Потому, что категорически не согласна с данным способом "улучшения" дорожной ситуации. Конечно когда пару раз заплачу по 3000 руб. за это мое безобразие, тогда задумаюсь.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (28.06.2012)

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Eovin Посмотреть сообщение
    Простоять 3 часа пробки с маленьким ребенком в машине, замучать и себя и его, ну нет. Если будет необходимость и возможность, то поеду. И в этот момент я не буду думать о чувствах "необочников".
    А у остальных участников движения видимо детей нет, и им в кайф в пробке постоять и пылью подышать. Если бы все правила соблюдали, то пробок меньше было бы ИМХО. Но в нашей стране это видимо из разряда фантастики
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    А у остальных участников движения видимо детей нет, и им в кайф в пробке постоять и пылью подышать. Если бы все правила соблюдали, то пробок меньше было бы ИМХО. Но в нашей стране это видимо из разряда фантастики
    Конечно фантастика, разве еще не все это поняли? Нас можно модифицировать строгими рамками и высокими штрафами! Пусть ставят отбойники и убирают обочину, как класс!!! И пыли не будет - факт. А вообще, хочется последовательности бреда: запрещаете парковаться на тротуарах - организуйте парковки. Ну и так далее

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>