Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Флуд про пробки и допряд на обочине

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Регулярно наблюдаю такую картину: во время пробки обочина становится дополнительным рядом для движения машин ( я про область в данном случае) . И всегда в правом ряду найдется несколько человек , которые едут не по цнтру своей полосы, а залезают чуть на обочину. И объехать их по обочине никак нельзя. Вот всегда несколько таких найдется. Чем руководствуются эти люди? " хрен Вам всем?"" я не еду и Вам не дам?"
    Ну а вы-то чем руководствуетесь задавая подобный вопрос в своем посте?
    Обочина - не для езды по ней, а для аварийной остановки. Читайте правила, учите, если до сих пор еще не читали и не знаете.
    и на 100% правильно делают те люди, которые перекрывают обочину для "спешащего" быдла. Т.к. свинское поведение, если не может быть наказано законом (читай - ГИБДД), то хотя бы должно быть остановлено. И большое спасибо тем людям, которые перекрывают эту обочину от безмозглых граждан, попавших за руль без знания правил, да и вообще элементарной воспитанности.

Фух... аж обидно - на родном форуме прочитать такое...
    Очень надеюсЬ, что вопрос задан исключительно из любопытства и неправильно изложенным смыслом (да-да, я все-таки верю в человеческий разум), а не потому, что автор поста любит всех объезжать по обочине....
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Olyashka (27.06.2012)

Древовидный режим