+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Флуд про пробки и допряд на обочине

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Людей таких понимаю. Бывает и я так езжу, но часто просто не пускаю.
    "обочечники достали реально".

В свете этого мне просто интересно, люди, едущие по обочине, реально считают себя самыми умными? Меня всегда интересовал данный вопрос. Или это БЫДЛО, которому все пох, главное "Я ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ", или это люди, которые думают "ну вот этот же поехал, а чем я хуже"?

Уже объяснял как-то, что езда по обочине - это, во-первых, только усиление пробки, для законопослушных людей. Людей, а не "лохов, которые не едут по свободной обочине!!!". Во-вторых - это пыль и грязь, летящая в окна людей (особенно летом, особенно в открытые окна жигулей, в которых нет кондиционеров). Но для едущих по обочине - это не люди, это "ЛОХИ НА ТАЗИКАХ".
    И не надо рассказывать сказки про ужасно торопящихся, про критические ситуации и т.д. Критические ситуации должна решать скорая и милиция, которой в случае такой ситуации также негде будет проехать.

Осенью, на дороге в Австрии мы встали в пробке. Просто ехали и встали. Три полосы в одну сторону, одна отделена сплошной, ака обочина (только асфальтированная). За час, который мы неподвижно стояли на этом автобане НИ ОДНА МАШИНА, повторюсь НИ ОДНА МАШИНА не проехала по этой дороге, кроме трех скорых и двух полицейских машин (которые промчались по этой полосе и были на месте аварии уже через 10 мин).

Скажите почему так? И не надо рассуждать о том, что у нас же не так, поэтому и я буду БЫДЛОМ...

Что же касается не пускающих по обочине - это конечно тоже людей не красит и меня в том числе, просто иногда БЫДЛО реально достает....

Сорри за жесткость и грубые слова...

2. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Edelweiss:) (27.06.2012), Kodya (28.06.2012), Slastena (29.06.2012), Дерзкая (29.06.2012), Катерюся (28.06.2012), Кошка Лена (27.06.2012)

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Вот +1 к Сергею, по всем пунктам. У меня муж тоже не пускает - но чаще фура какая-нибудь спецом так становится. Потом эти люди с обочины встраиваются в ряд - и это ещё больше тормозит всех.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Осенью, на дороге в Австрии мы встали в пробке. Просто ехали и встали. Три полосы в одну сторону, одна отделена сплошной, ака обочина (только асфальтированная). За час, который мы неподвижно стояли на этом автобане НИ ОДНА МАШИНА, повторюсь НИ ОДНА МАШИНА не проехала по этой дороге, ..
    +1
    у нас друг в америке вез жену в роддом со схватками, встали в пробку на шоссе, справа полоса отлинована сплошной, он набрал 911 спросить можно ли ему по ней поехать, тк жена вот-вот родит, сказали НЕТ, запросили точные координаты и за ними через 5 мин примчалась скорая по этой самой полосе.
    Нам такое и не снилось
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Сергей+1
    сама езду по обочине никогда не перекрываю
    но всегда говорю мысленное спасибо тем, кто это делает
    и никогда не езжу по обочине и дай Бог никогда и не буду ездить
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр