Людей таких понимаю. Бывает и я так езжу, но часто просто не пускаю.
"обочечники достали реально".
В свете этого мне просто интересно, люди, едущие по обочине, реально считают себя самыми умными? Меня всегда интересовал данный вопрос. Или это БЫДЛО, которому все пох, главное "Я ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ", или это люди, которые думают "ну вот этот же поехал, а чем я хуже"?
Уже объяснял как-то, что езда по обочине - это, во-первых, только усиление пробки, для законопослушных людей. Людей, а не "лохов, которые не едут по свободной обочине!!!". Во-вторых - это пыль и грязь, летящая в окна людей (особенно летом, особенно в открытые окна жигулей, в которых нет кондиционеров). Но для едущих по обочине - это не люди, это "ЛОХИ НА ТАЗИКАХ".
И не надо рассказывать сказки про ужасно торопящихся, про критические ситуации и т.д. Критические ситуации должна решать скорая и милиция, которой в случае такой ситуации также негде будет проехать.
Осенью, на дороге в Австрии мы встали в пробке. Просто ехали и встали. Три полосы в одну сторону, одна отделена сплошной, ака обочина (только асфальтированная). За час, который мы неподвижно стояли на этом автобане НИ ОДНА МАШИНА, повторюсь НИ ОДНА МАШИНА не проехала по этой дороге, кроме трех скорых и двух полицейских машин (которые промчались по этой полосе и были на месте аварии уже через 10 мин).
Скажите почему так? И не надо рассуждать о том, что у нас же не так, поэтому и я буду БЫДЛОМ...
Что же касается не пускающих по обочине - это конечно тоже людей не красит и меня в том числе, просто иногда БЫДЛО реально достает....
Сорри за жесткость и грубые слова...