+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 59

Тема: Флуд про пробки и допряд на обочине

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Улыбнули двойные стандарты)
    А если бы вам перекрыли выезд на тротуар, такие же борцы за справедливость как ты в др день?
    Не,я не умничаю, я,заметь,вообще тут молчу про свой способ движения.

Лиль, что до общака на шэ,то еще ни разу мне не приходилось объезжать бас или трол утром по дороге на раб
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    это зависит от участка дороги, скорее всего. много на главную аллею уходит. в целом на шэ общака до фига.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я из таких. Кто перекрывает машиной пол-обочины,чтобы никто по ней не ехал.
    А еще, умникам, пристроившихся за машиной с мигалкой по мкаду в левой полосе...Им тоже перекрываю кислород сразу.. Ну что поделать. Это мое желание)

Но вот вчера была такая ситуация, мы опаздывали на рейс в Шереметьево, и встали в пробке возле оби на ленинградке,там где выезд на круг. Через Куркино решили ехать.
    Так вот, нам пришлось выехать на тротуар (что я так ненавижу,когда делают другие!!), было очень стыдно(
    Но реально-время было 9.05, а у нас посадка в 9.30. А мы все еще в пробке стоим... Выехали по тротуару вправо, по практически бездорожью, нас высадили с мужем, перешли ленинградку по пешеходному мосту, поймали машину еле-еле, и просто вбегали в аэропорт. Успели чудом.

Так что, я понимаю-аховые ситуации...Когда реально вопрос серьезный.. Но когда все прут и пылят по обочине трассы...Не люблю этого, и препятствую)Так что ответ на вопрос,ага "Хрен вам всем" и "Я не еду и вам не дам" )))
    Ты, кстати, не думала о том, что за машиной с мигалкой (скорой) могут ехать родственники больного? Меня бесило, а потом я об этом задумалось и бесить перестало. Вообще, ситуации у всех бывают разные. Бесит откровенное хамство. А так то.. пусть как хотят, так и едут. Я толерантна. Поругиваюсь тихонечно за закрытыми стеклами и все))
    Я не еду и вам не дам - мне не нравится((( Правда ведь разные ситуации....

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Будут, Вы же и будете... Точно так же.
    Вы думаете в Европе нет пробок. Есть, летом, каждый уикенд. Осенью из-за ремонтов дорог. Стояли в пробке при перекрытии тоннеля в Швейцарии из-за сильного дождя. Пробки есть. Но при наличии нормальных дорог и при огромной обочине НИКТО, кроме спецтранспорта по ней не едет. И мне кажется дело не только в огромных штрафах. А в отношении людей друг к другу...
    Надо признать, что мы другие. По ментальности. Бунтари и вольнодумы. НЕ будет у нас порядка, если нас сильно не прижать. ИМХО

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Да, я знаю какие пробки в Европе и там, поверьте, у меня не возникает желания ехать по обочине. Их пробки с нашими повседневными ничто. Если там серьезная пробка, то и причина тоже серьезная. И к людям я хорошо отношусь, но вот езду по обочине хамством не считаю. Рассуждаю со своей позиции и по тем причинам, когда мне приходилось это делать. Когда не ездила - даже мысли не было, что те, кто едут по обочине быдло, как вы написали. А культура вождения, нормы поведения, мне кажется, больше в других вещах проявляются.
    =======

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Обочину своим задом не перекрываю, но иногда, если настроение суровое, и когда ВСЕ полосы ЕДУТ не меньше 40 км/ч, то могу сдвинуться вправо, чтоб самые умные не обгоняли.
    Однозначно обочники бесят только когда едут по сухой неасфальтированной обочине и поднимают пылищу столбом. На мкаде не бесят, если остается метров сто до моей развязки, то и сама могу выехать на обочину.

Но даже больше "обычных обочников" бесят те, кто в пробке на широком перекрестке начинают справа напихиваться. Особенно если перед светофором есть спец.полоса направо, то по ней начинают проезжать прямо и пытаются втиснуться в правую полосу, заставляя остальных торчать на перекрестке. Вот эти товарищи нереально бесят.

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Eovin Посмотреть сообщение
    Да, я знаю какие пробки в Европе и там, поверьте, у меня не возникает желания ехать по обочине. Их пробки с нашими повседневными ничто.
    А Вы не задумывались почему? Как раз потому, что никто не лезет напрлом, все терпеливо ждут свой очереди и едут потихоньку.
    По количеству и качеству пробок я отличий не заметил, что в Париже, что в Мюнхене в будни стоят дай боже, но ни у кого мыслей не возникает проявлять свой "ум"...
    Если там серьезная пробка, то и причина тоже серьезная. И к людям я хорошо отношусь, но вот езду по обочине хамством не считаю. Рассуждаю со своей позиции и по тем причинам, когда мне приходилось это делать. Когда не ездила - даже мысли не было, что те, кто едут по обочине быдло, как вы написали.
    Это я уже понял...
    А культура вождения, нормы поведения, мне кажется, больше в других вещах проявляются.
    Это в каких же? Втиснуться с обочины и аварийкой поморгать?

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Надо признать, что мы другие. По ментальности. Бунтари и вольнодумы. НЕ будет у нас порядка, если нас сильно не прижать. ИМХО
    Вот я и не понимаю этого. Простой пример. Понаставили камер везде. Но включают их от силы на один час в день.
    Боятся, что бумаги не хватит, что платить не будут? Или чего?
    Вот может этот факт кто-то объяснить?

Ну ведь есть же масса рычагов. Сделали единый сайт штрафов. Вся база там. Есть необлаченные штрафы - нет выезду за границу, нет прохождения ТО, нет оформления кредита. Рычагов миллион, почему не делают???

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Ты, кстати, не думала о том, что за машиной с мигалкой (скорой) могут ехать родственники больного?
    Меня кстати всегда интересовало зачем? На сколько я знаю один человек может ехать внутри скорой, остальные могут и попозже подъехать, все равно в ближайшее время к больному их вряд ли пустят...

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    А кого-нибудь раздражают люди, тупящие за рулем? :-) а таких огромное количество)) например, те, кто тормозит на перекрестке... Он , конечно, уже постоял в пробке минут 30, но раз подъехал к светофору , то можно и не торопиться.а че, пущай сзади народ подождет, он же ждал... Только сегодня , заезжая по ромашке на МКАД, увидела впереди такого же товарища, который от впереди идущей машины держался на расстоянии фуры с прицепом. А какая разница, что сзади пробка на съезд.. Он же уже на ромашке...

Или пробка из-за аварии:-) не важно, что участники дтп уже на обочине мирно стоят, пробке все равно быть... Надо ж посмотреть, как без этого-то?:-)

Или чуваки, выезжающие на перекресток , видя , что перед нимпробка:-) а че? Другие
    направления подождут, мне ж надо:-)

Эт я так)) отвлечь от обочинников:-)
    Последний раз редактировалось Гай-до; 28.06.2012 в 16:10.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>