+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Флуд про пробки и допряд на обочине

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Ты, кстати, не думала о том, что за машиной с мигалкой (скорой) могут ехать родственники больного?
    Меня кстати всегда интересовало зачем? На сколько я знаю один человек может ехать внутри скорой, остальные могут и попозже подъехать, все равно в ближайшее время к больному их вряд ли пустят...

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    А кого-нибудь раздражают люди, тупящие за рулем? :-) а таких огромное количество)) например, те, кто тормозит на перекрестке... Он , конечно, уже постоял в пробке минут 30, но раз подъехал к светофору , то можно и не торопиться.а че, пущай сзади народ подождет, он же ждал... Только сегодня , заезжая по ромашке на МКАД, увидела впереди такого же товарища, который от впереди идущей машины держался на расстоянии фуры с прицепом. А какая разница, что сзади пробка на съезд.. Он же уже на ромашке...

Или пробка из-за аварии:-) не важно, что участники дтп уже на обочине мирно стоят, пробке все равно быть... Надо ж посмотреть, как без этого-то?:-)

Или чуваки, выезжающие на перекресток , видя , что перед нимпробка:-) а че? Другие
    направления подождут, мне ж надо:-)

Эт я так)) отвлечь от обочинников:-)
    Последний раз редактировалось Гай-до; 28.06.2012 в 16:10.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    А кого-нибудь раздражают люди, тупящие за рулем? :-) а таких огромное количество)) например, те, кто тормозит на перекрестке... Он , конечно, уже постоял в пробке минут 30, но раз подъехал к светофору , то можно и не торопиться.а че, пущай сзади народ подождет, он же ждал... Только сегодня , заезжая по ромашке на МКАД, увидела впереди такого же товарища, который от впереди идущей машины держался на расстоянии фуры с прицепом. А какая разница, что сзади пробка на съезд.. Он же уже на ромашке...

Или пробка из-за аварии:-) не важно, что участники дтп уже на обочине мирно стоят, пробке все равно быть... Надо ж посмотреть, как без этого-то?:-)

Или чуваки, выезжающие на перекресток , видя , что перед нимпробка:-) а че? Другие
    направления подождут, мне ж надо:-)

Эт я так)) отвлечь от обочинников:-)
    Это другое. Тупизм раздражает. Но не так как наглость.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Меня кстати всегда интересовало зачем? На сколько я знаю один человек может ехать внутри скорой, остальные могут и попозже подъехать, все равно в ближайшее время к больному их вряд ли пустят...
    .
    Маус вроде писала как-то, что мужа забрали в больницу, а она ночью не могла оттула выбраться. Разные бывают ситуации...

.
    Маус вроде писала как-то, что мужа забрали в больницу, а она ночью не могла оттула выбраться. Разные бывают ситуации...
    Не понял логики...

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Не понял логики...
    мне неудобно искат тему с телефона. Но не суть. Просто к вопросу, что можно в скорй поехать. Лучше отдельно, чтобы быть мобильным и если надо привезти купить лекарства, которые не всегда есть.

мне неудобно искат тему с телефона. Но не суть. Просто к вопросу, что можно в скорй поехать. Лучше отдельно, чтобы быть мобильным и если надо привезти купить лекарства, которые не всегда есть.
    понятно. Тогда мой вопрос остается в силе, почему не приехать на 10 минут позже. Да хоть на час. Все равно в операционную, в реанимацию и т.д. не пустят в этот час...

понятно. Тогда мой вопрос остается в силе, почему не приехать на 10 минут позже. Да хоть на час. Все равно в операционную, в реанимацию и т.д. не пустят в этот час...
    Ну, наверное, если кому-то нормально приехать через час, то и ладно. Но большинству это, кмк, не подходит. К вопросу о чуткости.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мне неудобно искат тему с телефона. Но не суть. Просто к вопросу, что можно в скорй поехать.
    кстати, в последнюю поездку на скорой в больницу - нам сказали, что запрещено более одного сопровождающего ребенка везти в скорой, но вроде как мы сделаем исключение для вас...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Меня кстати всегда интересовало зачем? На сколько я знаю один человек может ехать внутри скорой, остальные могут и попозже подъзачем... ехать, все равно в ближайшее время к больному их вряд ли пустят...
    зачем... ну например у меня была ситуация, когда пришлось с сыном с сильным сотрясение ехать в больницу. По предложенным правилам - кто-то или я, или муж, должен был тусить дома и ждать? Я незнаю как у вас - но в нашей семье как-то не смог бы муж дома сидеть в такой момент.
    Пример куча может быть, дай Бог никогда не понимать "зачем". У меня соседка вон, при последнем нашем "приключении", когда сын губу порвал так, что зашивать возили, тоже спросила "зачем", муж может и сам смотаться...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>