-
Вот, он полуфабрикат.
IMG_6476.jpg IMG_6475.jpg IMG_6474.jpg
Для сравления положен лист А4. Нет ручек и дно сумки пришито только к одной половинке. Внутри 3 отделения. + 2 кармана один из которых на молнии.
=======
-
-
Оставить без ручки имхо и будет такой вместительный мягкой формы клатч... На лето супер ...очень хороший размер и форма
А вот с декором ... Хотя на таком поле можно размахнуться... Главное не сделать ее попсовой рыночной вещью... Надо изюма и ручного эксклюзива .. Ты бисер планировала или стразы?
Последний раз редактировалось CrazyMilk; 09.07.2012 в 00:39.
=======
-
-
У меня идей уже был вихрь: бисер, пайетки с бисером, стразы, вышывша лентами, вышивка гладью. Кажется я все перечислила кроме аппликаций
=======
-
-
ну точно не ленты и не гладь)))
=======
-
-
Во мне идет боьба за практичность. Бисер стирать нельзя. Совсем. По крайней мере тот, который я вижу здесь.
=======
-
-
а ты ее себе делаешь или на продажу??
если не себе -практичность к черту)))
=======
-
-
Честно - хотелось бы продать
. Но у меня ничего не продается в последнее время. Даже и не мечтаю
.
Кстати, из рисунков все больше сколняюсь к витражному варианту или медальону а-ля арабскому.
=======
-
-
енто что? покажи
сумку продашь легко если будет парвильный декор
=======
-
-
=======
Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
<согласовано с Lukavo>
-
-
15.jpg b018.jpg 75075146_1.jpg пейсли.jpg image008.jpg 11.jpg preview1.jpg 4.jpg oval6b.jpg
Накидала образцов. Примерные варианты.
Я бы может и хотела что-то масштабное -но нужно ооооочень много оттенков. Как в природе. У меня их нет. Кроме того такое количество оттенков может дать только Япония. Но и их только на ибее можно с трудом найти, + долго ждать + очень дорогой материал. Такая сумка чтобы оправдаться должна тыщ 30 стоить будет
если всю убисерить.
Последний раз редактировалось Рыжык; 09.07.2012 в 17:13.
=======
-