+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Английский язык, развивать или забить до школы?

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    ну со школой пока не ясно, может вообще в лицей с углубленным изучением китайского языка пойдем, есть и такие перспективы, насчет заграницы не знаю, как сама захочет. Хочу чтобы ей изучение языков легко давалось)))
    Мне интересно, дает ли изучение, пусть даже в игровой форме языка в раннем возрасте, базу для более легкого освоения языка в дальнейшем?
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Мне интересно, дает ли изучение, пусть даже в игровой форме языка в раннем возрасте, базу для более легкого освоения языка в дальнейшем?
    имхо, да
    китайский лицей - не тот что на окт.поле? мы тоже подумываем о нем. но изучение англ. никто не отменяет при этом
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Я, как учитель английского, и , как мать ребенка понимающего немецкий, считаю, что ДА. Сейчас, раз есть интерес, лучше поддерживать. Потом однозначно легче будет. В школе помимо английского еще много чего учить надо будет, будет тяжелее.
    Есть одно НО. Если решишь доп занятия, то надо поддерживать РЕГУЛЯРНО и до школы (а лучше еще и в школе) иначе это выброшенные на ветер деньги и силы.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр