+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Английский язык, развивать или забить до школы?

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
    А насчет обучения мелкого у меня принципиальная позиция-сначала грамотная и разнообразная речь на родном языке, потом прицельное изучение иностранного... Сам будет что-то спрашивать -обьясню, помогу, но пока не более
    вот я тож придерживаюсь такой позиции, но с другой стороны боюсь упустить какой то важный момент в развитии, боюсь что потом ей сложнее будет даваться язык, нежели сейчас (((
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    у нас тоже в саду английский и интерес есть (хотя мне преподаватель английского совсем не нравится, но это детали),
    дома стараюсь включать иногда песенки на английском и мультики,
    по друзьям смотрю которые хорошо язык знают - многие в детстве часами мульты смотрели и в компьютерные игры на языке играли, и как-то у них значительно легче процесс изучения шел.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр