Я к тому что салфетки дают сплошное поле, поинтересовалась работаешь ли ты с фрагментами. Бумага легче клеется.
Я к тому что салфетки дают сплошное поле, поинтересовалась работаешь ли ты с фрагментами. Бумага легче клеется.
ну вот готовы еще три рамочки, та что с гусями как раз только фрагменты с двух разных салфеток, подрисовывала
осталась еще одна рамочка и подарок готов для подруги)
![]()
Fly (11.07.2012)
соседка по даче попросила сделать три стула, два сделала, один она привезет скоро с Москвы еще
вроде ниче получились
вот только вопрос декупажницам, когда лаком покрываете, как сделать так, чтобы контуры не смазывались, которые подрисовываешь? а то иногда контуры смазывается и получается "ляп" вокруг
![]()
Fly (10.08.2012)
Понравилась рамочка с ромашками и божьими коровками. Стульчики тоже симпатичные. Если бы к ним в комплекте прилагался еще такой же стол, то вообще было бы очень здорово.
Fly (17.08.2012)
Стол да, клево бы смотрелось все вместе, но стола нет) и я наверно рехнулась бы его шкурить вручную
А шлифовочная машинка стоит почти 2000, я ее не окуплю никогда) Муж на меня ругается уже) столько денег уже грохнула на свои хобби)))))) декупаж еще ладно, а вот аксессуары свадебные))))
Зато я теперь еще салфетки коллекционировать буду, по знакомым теперь спрашиваю)))
Вот парочка с маками такими мне осталось)))
Очень красиво всё. Мне понравилось! С гусями рамка - шикарна! А вот на других мне совсем не нравятся бантики атласные. С ними выглядит дешево, всё внимание они на себя привлекают, ну вообще не к месту. Убрать насовсем или заменить чем-то, однозначно.
Fly (20.08.2012)