Тань, это много где. И это реально катастрофа.
Тань, это много где. И это реально катастрофа.
Так а ты кого ищешь то в итоге?
да-да когда мне искали замену на отпуск по уходу за РЕ, просто жесть -я вдруг осознала что я лохушка - сижу тут за эту же зарплату а знаю на 150% больше тех кто приходит с таким опломбом и ни хрена не знают и не умеют, ща вот планириую возвращаться туда же а мне уже говорят ну у тебя же маленький ребенок -будет часто болеть и т.д. да и потом вдруг ты второго надумаешь рожать, в общем опускают меня до уровня выплачиваемой мне з платы - в общем улыбаюсь и машу ластами)))).
Похоже мне пора менять работу![]()
Тань, это закон подлости называется. когда ищешь работу, кажется что кругом полно конкурентов, когда ищешь сотрудников - кажется что кругом одни козлы)) но истина как всегда где-то посередине. достойные конкуренты действительно есть, а набираемые сотрудники - далеко не все козлы. но искать хорошего приходится подолгу, по неск. месяцев, это факт. но это не потому что их совсем мало, а просто город очень большой, народу много))) а еще бывают работодатели - неадекваты. это я не о тебе конечно)) но мне такие в процессе поиска работы тоже попадались. как сказал по этому поводу мой нынешний кадровик, параноики часто делают хорошую карьеру.
так что запасайтесь терпением и удача вам обязательно улыбнется!
Как я тебя понимаю! Я себе помощницу адекватную уже 2 месяца найти не могу. А должность-то вообще из разряда "проще некуда", никаких специальных знаний, просто внимательность и адекват, ну и хотя бы средненький английский. И приходит такое.... недоразумение, что только диву даешься, где все нормальные люди-то?
а у нас стажеров набрали, видимо потому что нормальных не смогли или уж хз зачем.
вот зачем в маленький отдел из 6 человек 4 стажера??? У них, конечно, глаза горят, руки чешутся, они целыми днями что-то копают, но работать то кто будет(мало того что своей работы хватает, так еще и за ними следить)?