Показано с 21 по 30 из 99

Тема: У кого "плохие" бабушки-дедушки???

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of

У кого "плохие" бабушки-дедушки???

Не могу вот простить и отпустить....не могу простить маман да и папан их отношение к помощи с внуком, к сидению с внуком, вообще к временипровождению с внуком...нежелание помочь единсвтенной дочери, нежелание провести время с единсвтенным внуком...
    понимаю что рожали для себя, понимаю что ни на кого рассчитывать не надо, понимаю все цитаты из фильма "по семейным обстоятельствам"....всё понимаю...

Но как назло перед глазами какая то нереальная по самоотдаче свекровь и свекр....у трех ближайших подруг бабушки забрали детей на ВСЁ лето на дачи (и свои и съемные)....

У всех знакомых вечерами главный вопрос - ах куда бы убить время....ах как скучаем по деткам...ах какие мы везучие...

Ну вот как назло вокруг у всех (даже у мужа) родня какая то родная , а не покурить зашла на часок...

Понимаю что глупо....но отпишитесь те у кого такие же "херовые" бабки-дедки...хоть пойму что не одна такая....когда вокруг все всем помогают, а ты даже не можешь представить как это, когда ребенок ночует у бабушки, как это - когда ребенок на даче с бабушкой, как это вообще - кто то кроме тебя поешл погулять с ребенком....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 28.06.2012 в 17:34.

Древовидный режим